주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간장계장 .

보고 싶어 | 2009.05.01 10:26:48 댓글: 5 조회: 1839 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621526

안녕하세요 ? 보고싶어가 또 왓어요 ㅎㅎㅎ
 반겨주실거죠?????

오늘점심에는요 ~~~요렇게 해 먹었어요 ~~~^^
올린음식 자꾸 올리는같은데 요 돌 뿌리지마세요 ㅎㅎ맞으면 아파서요 ㅎㅎㅎ

요건요 병어 조림하구요 ~~~닭날개 튀김입니다 ~~~^^
국은 동태국이구요 ㅎㅎ

요건 간장 계장입니다 ㅎㅎ 점심에도 먹고 저녘에도 먹엇어요 ㅎㅎ아주 맛잇다눈 ㅎㅎ
저녁에는요 두부조림 하구요 ~~~김치 하고 참치통조림 볶음햇어요 ㅎㅎ
국은 추어탕하구요 ~~~요 간장계장도 먹구요 ~~~여러분 맛잇게 드시고 가세요 ~~~^^
그리고 행복한 5.1.절 되시구요 건강하세요 ~~~~^^

물방울7 (♡.136.♡.9) - 2009/05/01 11:11:06

간장게장을 하는법을 좀 가르쳐주셧으문 합니다~글구 두부조림을 하는 방법두~ 수고를 하십시오~

훈이엄마 (♡.224.♡.41) - 2009/05/01 12:37:11

간장계장 어떻게 했나요...먹구싶엉...

새댁 (♡.156.♡.32) - 2009/05/01 13:20:59

간장게장 알이 꽉찻나요 ????????????
지금 게가 제철인가요 ?
저두 함 해볼라구 하는데 .ㅋㅋ
먹음직함다 ....

케인 (♡.38.♡.36) - 2009/05/01 15:16:05

참 많이도 하셧다 ㅎㅎㅎ 나두 먹구싶은디.....

이슬이슬비 (♡.140.♡.64) - 2009/05/03 08:48:14

안녕하세요 ? ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 맛잇는걸 많이 갖고 오셨네요 저도 요즘 병 때문에 돼지고기 피해서 요리하고 있어요 회사분들 싫어하는것 같아서요 ㅎㅎ 닭날개 튀김 언제봐도 먹음직한데 저도 한번 요즘 해보고 싶은데 한번도 못해봣어요 소금 ,후추에 재웠다가 밀가루 옷 입혀 기름에 튀긴다 맞아요 ? 달걀옷도 입히면 좋아요? 간장계장도 맛있겠어요 그것도 한번도 못해뵜어요 ㅠㅠㅠㅠ 막혀막혀 ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 해보고 싶은데 비법 좀 알려주시면 감사하겠어요 항상 행복한 날들 되세요