주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오일절엔 다들 사풀 ?

새댁 | 2009.05.01 22:15:52 댓글: 22 조회: 3462 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621527
안녕하세요 새댁입니다 .
쭉 눈팅하자니까 ,,,,,,,자꾸 왜 초청함까 ?ㅋㄷㅋㄷ
내 또 동미꺼 한나 도적질하구 왓슴다 .,
사진 도둑놈임다 .ㅋㄷㅋㄷ

친구는 집에서 이런것두 한다네요 ~. ㅠㅠ
그나저나 .세치네빵이 이우 왓다는 소문이 쫙 깔렛는데 ,,,,,,,
왜 날 왕따 시키는가 ?삐짐 .

다들 오일절이라서 좋은데 여행갓슴까 ????
난      걍 .................오후엔 좀 나댕기다가
저낙이니까 또 요롷게  요리방나 지키는데 .~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ssssssssssssssssss.jpg | 191.8KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:25:21

무슨 노동으 햇슴까 ?ㅋㅋ
난 걍 시내돌이마 햇슴다 ................
아따 .심심함다 .

김성혜 (♡.194.♡.248) - 2009/05/01 22:28:10

이런거느 어떻게 만든담까? 먹음직스러운게 군침만 질질

따드배채 (♡.61.♡.50) - 2009/05/02 18:00:26

끌어 들이쇼...내람 이런 왕초보들이 배우게스리 ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:33:13

행복나눔님 ,ㅎㅎ, 그램 저낙은 머 맛잇는거 해잡삿슴둥 ?

이뿐만남 (♡.220.♡.18) - 2009/05/01 22:37:45

와 맛잇겟다야 ㅎㅎ 난 요즘 일있어서 남친집에 갓다가 오늘 왓슴다 ..
5.1절이라두 저녘에 암것두 하기싫어서 걍 감제채에다가 카레밥 해먹
엇슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:39:00

ㅎㅎ 내친구들 다 요리솜씨 쥑인다니깐요 ..
여길 소개햇다간 내같은건 사풀뗴레야짐 .ㅎㅎ
나두 오늘저낙엔 걍 챵빤투떠우썰에다가 황과라필해서 대수가이 먹엇슴다 ,
돼지고기 못먹는다니까 해먹을게 없어서 .ㅋ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:46:31

행복나눔님 ,,,,,아 ,그 유짜한거 ,,,,,난 아직두 ,한번두 못먹엇슴다 .
냄새땜에 ,ㅋㅋㅋ
딸은 자는가요 ?요롷게 한가한거 보면 ,,,,,,,,,,ㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:50:39

ㅋㅋ 난 지금 맥주 먹구잇슴다 ,갑자기 매운게 땡게서
이재곰마 주방가서 ,,,,,,,,,,챵빤투더우썰 한입넣구 지금 사각사각 우물우물함다 .ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 22:57:29

뭐 맥주타령으 가짜로 하겟슴까 ?????????
진짜지 .ㅋㅋㅋ
내 오낼루 우물우물 거린게 울 실랑재 ,내혼자 머 가마이 먹는가 해서
도끼눈으 부릅뜨구 봄다 .ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 23:01:11

집에서 노동시케야지 어디 놀라보내겟슴까 ?ㅋㅋ
지금 ,막 핸드폰갖구 삑삑소리내메 .,심심하다는 암호로 난리낫슴다 .........
열흘에 세날은 집에 잇어야지 ,,,,,,,,,,
글재무 생과부 소리나잼가

새댁 (♡.156.♡.97) - 2009/05/01 23:06:04

싫슴다 .,ㅋㅋ. 좀 더 뻐기다가 자야징 .............ㅎㅎ
내 가정방에두 갓다가 ,,,,,,,왓다가 ,,,,,,불이 남다 지금 .ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/02 08:03:16

새댁님 ~~~님친구 재간이 잇네요 ~~^^
빵 넘 맛있어 보이는디여 ~~~^^
어제도 늦게 놀았군요 ~~~^^
아직 도 코 하겟죠????
오일절은 잘 보내신겨???
ㅎㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.244) - 2009/05/02 14:22:48

세치네 지금 나그네랑 집찾을라 땀 뻘뻘 흘리면서 다닐겜다 .
나드 어제 왓다는데 아직 얼굴도 못봣음다 ..ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:06:35

ㅎㅎ 이우바닥으 쓸구 잇다는 말임까 ?지금 ?

상징 (♡.109.♡.249) - 2009/05/02 19:43:03

캬캬캬~
요때는 머 두다리 쭉~ 벋고 버스에 쓰러졋댓슴다 ㅎㅎㅎ

혜림 (♡.129.♡.42) - 2009/05/02 14:36:10

오일절이구 머구 오늘에도 병원갔다가 곰방 왔네요 ㅠ.ㅠ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:07:06

휴 ,애기 빨리 아프지않아야데겟는데말임다 .

행복의존재 (♡.136.♡.105) - 2009/05/02 15:03:15

저거 만든게람까?

넘 맛있ㅇㅓ보임당..또 배고프네..ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/05/02 15:08:13

맹근게라는데 .ㅎㅎ
난 조런 달달한것보다두 ,,,,,,,감재지지미랑 ,썩장이랑 ,모두비 좋아하는
농촌 쥐정배 입맛이래서 .ㅋㄷㅋㄷ
지금 혼자잇는데 배고플까해서 ,,,감재한알 갈아서 감재지지미나 해먹을가 함다

미치지므 (♡.245.♡.198) - 2009/05/02 16:41:56

먹고싶으네여흐흐흠;;ㅋㅋ

하얀그름 (♡.109.♡.106) - 2009/05/02 18:59:16

넘 맛있겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..또 20자 이상/???

상징 (♡.109.♡.249) - 2009/05/02 19:38:36

ㅠㅠ 애고 내 다리야~~
다리랑게 아프지,...발에 물퉁기랑게 다섯개밖에 안쳣슴다.. -_-
아재는 어디서 요리 맛잇는거 들구 나왓슴가?ㅎㅎ