주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일요일 밥상 (锅包肉+红烧茄子。)

노란콜라 | 2009.04.27 19:20:54 댓글: 8 조회: 3652 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621449

1. 일요일에 해먹은것입니다. 탕수육과 가지채소,계란찜, 물만두입니다.
   계란찜은 제가 맛보느라고 두숟가락 먹었습니다.
   제일 밑에 사진은 웃겨서 올린것입니다. 사진효과가 어두워서 한장 더 찍으려고 했는데
   남자친구가 요리의 맛에 끌려서 참지못하고 채소를 짚는 장면입니다....ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SANY0108.JPG | 230.0KB / 2 Download
SANY0105.JPG | 219.9KB / 1 Download
SANY0109.JPG | 248.8KB / 0 Download
SANY0114.JPG | 220.8KB / 2 Download
bus511 (♡.37.♡.195) - 2009/04/27 19:28:08

이런 훌륭한 저녁메뉴에는 二锅头 두잔이 어울리지요..ㅎㅎ

노란콜라 (♡.4.♡.214) - 2009/04/27 19:30:28

ㅎㅎ 감사합니다.......저는 술못마셔서요....

옥란화 (♡.129.♡.18) - 2009/04/27 19:32:43

잔업시간에 물만두 먹고 싶네요.ㅎㅎ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 19:43:39

캬~ 죠즈도 있네요... 먹고싶어라...
가지도 맛있을거 같고...탕수육 먹겠슴다...
금방 밥먹어놓고 또 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.32.♡.102) - 2009/04/27 20:00:45

와 맛있겠다 일요일 완전 폭식 즐기시네요 탕수육도 그렇고 가지채에 밥 먹었으면 좋겠어요 요리방 드나들면서 머리속엔 온통 먹을 생각만 꽉 찼어요 ㅎㅎㅎ 저도 일요일만 되면 맛있는 것을 해먹는것으로 일요일 휴식 쾌락을 느기군 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

접시꽃 (♡.129.♡.222) - 2009/04/27 21:05:29

글구 보니 밴새 먹었던지가 언젠지 기억이 가물가물함다.. 먹고싶은뎅...... ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/04/27 22:19:21

ㅎㅎㅎ 난 조롷게 먹어두 꼭 쌀밥은 찾슴다 ,어쨰 밀가루음식을루 배를채우지못해서요 ~
솜씨 스고이데쓰네 ~~~~~~~~~~~~~~~
저 꺼버러우 남은게 잇스무 좀 부탁드림다 ~~

별님달님 (♡.18.♡.53) - 2009/04/29 14:57:35

노란콜라님.. 음식솜씨 좋아 보이네요.
달걀찜 어떻게 햇나요? 저가 달걀찜하면 중간에 물이 많이 생기는데요 왜 그럴까요?
글구 가지채 좀 알려주세요.. 맛잇어 보여요. 저도 해 먹어 보게 시리.

답변 부탁요...