주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녘식탁입니다... ㅋㅋ

둠바둠바 | 2009.04.27 19:40:23 댓글: 21 조회: 3109 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621454

저녘 좀 챙겨서 먹었슴다...
  새우는 그냥 소금물로 살짝 삶았구요...
  돼지파이구는 푹 삶아서 ...간장에 찍어먹었슴다...
  여기 돼지고기 맛이 별로라서... ㅋㅋㅋ
  저 새우  와싸비에 찍어먹으면 그저 막 눈물  남다..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC09777.JPG | 141.9KB / 1 Download
DSC09764.JPG | 139.2KB / 1 Download
DSC09765.JPG | 141.4KB / 1 Download
DSC09766.JPG | 165.8KB / 1 Download
DSC09767.JPG | 104.5KB / 1 Download
DSC09768.JPG | 145.4KB / 0 Download
bus511 (♡.37.♡.195) - 2009/04/27 19:43:17

이런 진주성찬에 그냥 밥한공기만 드시기에는 좀 아깝다는...^^;

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 19:48:26

뻐스님 들려주셧군요... 감사합니다 ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.32.♡.102) - 2009/04/27 19:54:28

완전 진수성찬이네 밥상 넘 풍성하게 갗췄네 밥상 보는 눈 다 즐거워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루비 (♡.169.♡.230) - 2009/04/27 19:58:40

새우 넘 맛있겠당.. 한상 푸짐게차렷네요..^^

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 20:17:41

밥상 자~알 차렸숨다 ....
새비 찍어먹구 갈비나 뜯자 ㅋㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 20:41:47

진짜 기술이 들어가는 음식은 못하고...
그냥 이정도 기술 않들어가는것만 합니다...ㅋㅋ

접시꽃 (♡.129.♡.222) - 2009/04/27 21:04:31

진수성찬을 요럴때 쓰는 말인거 같슴다... 넘 푸짐함다. 저 상밑에 상자에는 뭐가 들었슴가? 궁금함다.ㅋㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 21:06:19

아 조 상자...쇼핑할러 나갈때 갖고감다. 안에는 전부 런민삐입니다...ㅋㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 21:10:16

말하고 나니,,,찐짜로 믿을가봐,,,진실을 말해야징,,,ㅋㅋ
저의 남친이 模型모임에 다녀서,저 통안에 리모콘이랑...
모형비행기에 태우는 기름이랑,공구랑 넣고 다닙니다.

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 21:17:58

집집 마다 새우를 드셧군요,...
저렇게 푸짐하게 갖추니까..
내 밥두 안먹구 언제 부르겟는가내서 기둘렷는데..

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 09:21:46

어제 따꺼따가 연락 잘 아이됩데...
내일 한상 차려 놓을테니 놀러 오쇼... ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.196) - 2009/04/28 00:00:03

난 새우보다 저 두비에 끌려서 ,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두비 다치지마쇼 !!!!!!!

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 08:59:51

울 사부님 이제 왔슴까?
어제는 하루종일 아이보떼다...
영 보기싶었는데... ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.225.♡.39) - 2009/04/28 00:51:46

와 맛잇겟다야~
나두 이런거 좀 먹어봣시람..
늦게 들어와 미안.,.

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 09:19:09

숫총객이 왔구만요...
전날에 보고싶어님과 같이 애타게 해놓은게...
영영 요리방에 발길 끊는줄 알았슴다...ㅋㅋㅋ

이뿐만남 (♡.245.♡.24) - 2009/04/28 00:58:57

저녘에 이렇게 잘해놓구 잡숨가 ㅎㅎ 새우 먹음직함다 ..

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 09:17:44

기분 좋을때 한번씩 하는겜다 ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 10:57:48

두개인데... 하나만 나왔군요.... 오쇼 같이 먹읍시다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/28 10:27:38

와 ~~누구생일입다?????
밥상이 넘 진수성찬이네요 ㅎㅎ
머 붙어 먹어야할지 ~~음 ~~~조 두부를먼저 ㅎㅎㅎ
다음 새우 ~~~다음 불러커리 ㅎㅎㅎ잘먹고가요 ~~^^

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 10:59:14

볶구 무치고 하는건 잘 못해서요...
요렇게 살짝 삶으면 되는걸로 햇습니다...
보고싶어님만큼 음식 잘하면 얼마나 좋겠슴까...ㅋㅋ

미치지므 (♡.245.♡.198) - 2009/05/02 16:47:45

휴 ㅣㅣㅣ 먹기시퍼랑;; ;ㅡㅡ;;