주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유부볶음

핑크러브 | 2009.04.27 20:58:51 댓글: 2 조회: 2409 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621465

짜잔~~~ 맛있겠죠? ㅋㅋㅋ

먼저 홍당무,고추,양파를 위에것처럼 송송 썰어서 후라이팬에 기름두르고
유부랑 달달 볶아주세요 ㅋㅋ
전 양염은 간장과 다시다만 넣었어요. 그리고 마지막 마무리로
마늘 다진걸 뿌려주시고 찹쌀 가루에 물을 넣고 풀어서 요리에 뿌려서
작은 불로 젓가락으로 저어주시면 완성!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG1342.JPG | 163.7KB / 0 Download
CIMG1344.JPG | 167.1KB / 0 Download
둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 21:04:19

요런거 한번도 않해먹어봤는데...맛있어보이네용...ㅋㅋ

핑크러브 (♡.22.♡.50) - 2009/04/28 08:50:09

ㅋㅋ 한번 해 드셔 보세요 맛있어요 ㅋㅋ
포인트는 볶을때 물을 좀 넣어서 간장이랑 다시다 맛이
유부안에 들어 가게 만들어야 돼요 ㅋㅋ 그러면 씹으실때
국물이 쪼로록 나오는게 맛있거든요 ㅋㅋ