주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가끔은 이럴적이 있습니다

고급건축물 | 2009.04.28 11:19:29 댓글: 17 조회: 2764 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621474

채소하기싫을적에는 이렇게 해먹는답니다.
1.하어빈훙창
2.달래묻힘
3.김
4.소심줄
5.사꾸라떡 ㅋㅋ 동생먹어보라고 한나사봤습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0485-1.jpg | 231.0KB / 0 Download
둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 11:22:26

할빈 훙창 먹고싶다...
한번씩 고향가면 10근씩 사왔는데...
저도 간단하게 먹는거 좋아합니다...ㅋㅋ

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 11:24:17

저번에 동생이 한번먹고나서 맛있다고해서 특히 마트에가서 사왓습니다
퇴근하고나서 하는 밥상이라 하기싫을때가 많아서요
가끔은 이렇게해서 먹곤합니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/28 11:35:28

이렇게 먹어도 맛있겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ
저녘은 대충 먹어도 좋아요 ㅋㅋㅋ

연길아줌마 (♡.245.♡.228) - 2009/04/28 11:37:30

요즘에는 주 류간 (猪流感)이 온지구에 돌아서 음식에
주의해야 하겠네요
한국에서도 한명 의심한자가 발견됐다나요
어째또 2003년 싸스 처럼 무섭슴다
다들 주의 해야겟어요

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 12:53:42

이건 전에 해먹은거예요
근데 주류간이 돼지고기를먹어서 전염되는것이 아니잖아요
암튼 주의는하겠습니다,,,ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/28 11:41:01

지금 멕시코에서 사람이 많이 죽었다는데여.
저이가 잇는여기 서 멕시코가 멀지 않아서 ㅠㅠㅠ

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 12:54:38

네,,,그러세요
그럼 예방하면서 조심하세요

연길아줌마 (♡.245.♡.228) - 2009/04/28 11:42:52

예방에 신경쓰세요 아주 먼곳에 있는구만요

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 13:07:34

할빈 훙창 한 두개만 보내주쇼...
먹기싶어서 ..
고향가무 빼놓지 않구 사오는게 훙창임데 .ㅎㅎㅎㅎ

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 13:10:05

다들 훙창에대한 애착이 대단하구만,나는 옛적에 할빈에있을적에는 보통 떠다보지도않던건데 ㅎㅎ
지금은 좀씩먹고있어요

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 13:10:55

언젠가 할빈가면은요,저도 지금 할빈에 안있거든요,이것은 마트에가서 할빈훙창이라고해서 산거예요 ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 13:19:59

나느 여름에 감다 ..ㅎㅎㅎ
근데 다른데서 훙창이라고파는거 잇던데 다 쩡쭝 안하던데 ..
할빈가서 먹으니 또 별맛이던데요...

고급건축물 (♡.201.♡.43) - 2009/04/28 20:38:07

그러긴하는데요,근데 어떻게해요,할빈에없는한 이쪽에서 짝퉁이라도 먹어야지 ㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/28 15:02:51

사꾸라 떡 먹음직하다..

고급건축물 (♡.201.♡.43) - 2009/04/28 20:46:42

오늘같은날에는 잔업을해서 이렇게 해먹을세도없습니다

하늘자전거 (♡.139.♡.235) - 2009/04/28 19:15:07

주류간이든 닭류간이든 완전히 푹 익혀서먹으면 전염안되요

품격 (♡.31.♡.183) - 2009/04/30 14:43:52

아~~ 달래 군침도네요, 아마 6년못먹어본거 같은데