주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

더워서 짜증나요 .

국화꽃향기 | 2009.04.28 14:28:16 댓글: 15 조회: 2398 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621476

5월이 시작할라 하는데
여기 이우는 기온이 벌써 30도로 올라가서
밥맛도 없고 기운이 없어서 움직이기 싫음다 .
아들내미 넘 설쳐서 내 채력두 못따라감다 ..ㅎㅎ
뭐나 대충대충 하고 싶은데 요리는 또 그러기 싫죠 .
우리느 항상 먹는데 중시해서 ......
더워서 짜증나고 맥없고 밥맛이 없을수록 맛잇는거 많이 먹어서 힘내야죠 ..
여러분들도 맛잇는 음식 해드시구 힘내세요 ..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1240897655385039_file.jpg | 88.7KB / 0 Download
1240897351961917_file.jpg | 84.9KB / 0 Download
1240897716530000_file.jpg | 103.7KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.198) - 2009/04/28 14:30:33

손님은 갓슴가 ???????
지금 어디 그리 덥다구 벌써 움직이기 싫슴가 ?
난 어제 반팔입구 나갓다가 밤에 치바죽을번햇슴다 ....
저 콩나물채에 파라파란게 다 고추임까 ????내 스타일임다 ~맵은게
나두 저낙엔 콩나물채나 해먹어야겟슴다 ^^

상징 (♡.109.♡.43) - 2009/04/28 14:30:39

음냐~~게 뚜껑 열고 싶당~~~
첫까메꺼는 므슨 나믈임까?

beutiful (♡.38.♡.20) - 2009/04/28 14:31:22

저 파란 콩나물 영 맛있어 보여요 ㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 14:31:35

전번에 시장가니 조렇게 파란 콩나물 팝데다 ..
파란건 고추지 .....
파란 콩나물이 노란거보다 더 맛잇읍데다...ㅎㅎㅎㅎ

상징 (♡.109.♡.43) - 2009/04/28 14:32:28

아야 어째 내 일등이엿엇는데..각시 베기싫으내 함다에~

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 14:33:09

게뚜껑이미 다 연지 두시간이요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/28 14:33:46

퍙쌔 너무 맛잇을거같아요..너무 좋아하는 음식이라 ㅎㅎ

글고 첫번째꺼.. 그것도 고추장에 넣고 막 비벼먹엇으람..

두번째꺼는 무슨고기인지 잘 모르겟구요 암튼 다 먹고싶네요..

이우 벌써 그렇게 더워요?전에 저도 이우에 몇달 있어본적있는데..

정말 상해보다도 훨~~~씬 덥더라구요...

이젠 좀만 지나면 삥썅문열고 삥샹안에 들어가는게 젤 시원할거같네요 ㅎㅎ

밥맛없어두 많이 드세요^^

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 14:50:54

팡세네욤... 맛잇겟어요...
국화꽃향기님도 이우에 살군요...
여기 이우출신 몇명 있나보네요... ㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/28 14:56:12

아이 ~배 고픔다 `

책임 지세요~ㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/28 15:01:41

나도 저 파란 콩나물에 밥 비벼 먹고 싶은데....

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/28 15:52:43

요집에 먹을게 많구나...ㅋㅋㅋ
근데 이미 웃층에서 다 잡숫구
낸데는 게딱지 껍대기두 남지 않았겠숨다예^^

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/04/28 15:55:22

파란 콩나물 나두 한번 사먹어 봐야 겠어요.
보기에 맛이 없을거 같아서 여직까지 안 사먹었었는데.....

접시꽃 (♡.209.♡.158) - 2009/04/28 16:13:13

맛있는게 요래 많슴가? ㅋㅋ 보는눈이 즐겁슴다.ㅋㅋ근데 저 게가 막 도망가자구 하는거 같은데 내 다리를 버뜩 먹어버리겠슴다.ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/29 09:46:53

국화꽃향기님 ~~~완전 잔치상이네요 ㅎㅎ
맛있는거 넘 많네요 ~~~좀 같이 나누어 먹읍시다 ㅎㅎ
저이가 마지막에 와서 ~~~군침만 흘리다가요 ~~~^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/29 16:29:48

마지막에 와서 다 뺕겻네요...
보고싶어님은 게 한마리 남겨놀걸 그랫어요..캬캬