나오야 "" " 들어라 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.12 09:41:21 댓글: 13 조회: 414 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4502190
쏠 ㅡ 당돌한 여자

일부러 안 웃는 거 맞죠
나에게만 차가운 거 맞죠
알아요 그대 마음을
내게 빠질까봐 두려운거죠
그대는 그게 매력이에요
관심없는 듯한 말투 눈빛
하지만 그대 시선을
나는 안보고도 느낄수 있죠
집으로 들어가는 길인가요
그대의 어깨가 무거워 보여

이런나 당돌한가요
술한잔 사주실래요
야이야이야이야이 날봐요
우리마음 속이지는 말아요
날 기다렸다고
먼저 애기하면 손해라도 보나요
야이야이야이야이 말해요
그대 여자 되달라고 말해요
난 이미 오래 전
그대 여자이고 싶었어요
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 09:48:40

오어~~~생각보다 훨씬훨씬 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈앞에 귀엽고 당돌한 여자가 그려져 그려져 ㅋㅋㅋ

그게 바로 나인가 ??푸하하하

잘 했어~~~^___^ 아주 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:50:26

뜌글래 ~~~~``생각보다 ~¿¿¿ㅋㅋㅋㅋ

노래 생각보다 데게 신나네 하하하
트롯 이제누 부를까바

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/12 09:52:55

오늘 쏠 땜에 힘도 나고 기분도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

트롯트 하나 더 불러봐~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:55:40

이벤트 1일 1회 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한반복 재생해 하하

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 09:59:55

니가 트롯트해서 나 머리를 싸매고 울 조카 예전에 부르던 노래 기억소환했거등..ㅋㅋ

조용필의 노래인데....가사가 "내 가슴 울렁이게 만들었어 ㅋㅋ"...

띠띠띠띠 띠리리~~기억 날락 말락 ㅋㅋㅋ

이거해줭 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 10:03:19

퓹 "" "미치갯소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머지머지 찾아볼껭" "" "

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 10:04:58

아 "" " 미치
조용필 바운스 그래니? ㅋㅋㅋㅋ 머인가 햇다

그대가 돌아서면
두 눈이 마주칠까
심장이 Bounce Bounce
두근대 들릴까봐 겁나
한참을 망설이다 용기를 내
밤새워 준비한 순애보
고백해도 될까
처음 본 순간부터 네 모습이
내 가슴 울렁이게 만들었어
Baby You're my trampoline
You make me Bounce Bounce

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 10:06:11

맞아맞아`~~~ㅋㅋㅋㅋ
천잰뎅~~~~ㅋㅋㅋㅋ
울 조카 막 장난감 기타 메고 이노래 열라 불렀는뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:09:25

ㅋㅋㅋㅋ 조카 기엽넹 하하 상상덴다

Zhbcleeyh (♡.50.♡.8) - 2023/09/12 13:37:13

잘듣고갑니다.

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:09:43

"" ㅋㅋ 즐귀여

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/13 13:11:22

하하~
트롯중에는 몇곡 안되는 정말 좋아하고 애창하는 곡중 하난데
귀여운 쏠님 목소리로 들으니 동요느낌도 나고 새롭네요 ^^

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 13:13:35

퓨하하하하 "" "" 동요 하하
쏠이 또 동요한번 도전할까여ㅋㅋㅋㅋㅋ