쏠 ㅡ 술한잔 해요

s쏠s | 2023.09.13 18:04:37 댓글: 6 조회: 475 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4502624
비오는 날엔 이노래 "" ".
언제 불러도 조으넹 ㅋㅋ

놀방가면 여자들이 무조건 불르는"

술 한잔 해요
날씨가 쌀쌀하니까
따끈따끈 국물에 소주 한잔 어때요
시간 없다면 내 시간 빌려줄게요
그대 떠나간 후에 내 시간은 넘쳐요
눈치 없는 여자라 생각해도 좋아요
난 그냥 편하게 그대와
한잔하고 싶을 뿐
괜찮다면 나와요

우리의 사랑이 뜨겁던
우리의 사랑을 키웠던
그 집에서 먼저 한잔 했어요
조금 취했나 봐요

그대가 내 앞에 있는 것 같아
바보처럼 자꾸 눈물이 나요
그대 마음이 차갑게 식어갔듯이
따뜻했던 국물도 점점 식어가네요

한잔 더 하고 이제 난 일어날래요
비틀대는 내 모습 보기 싫어질까봐
오늘따라 그대가 너무 보고 싶어서
난 그냥 편하게 그대와
한 잔하고 싶었죠
괜찮다면 나와요

우리의 사랑이 뜨겁던
우리의 사랑을 키웠던
그 집에서 먼저 한잔 했어요
조금 취했나 봐요
그대가 내 앞에 있는 것 같아
바보처럼 자꾸 눈물이 나요
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
o광이o님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.69.♡.124) - 2023/09/13 21:03:14

요즘 젊은이들의 18번인가요?
우리때는 에즈원의 여자이니까 이 노래 였었는데 ㅋㅋㅋ

슬프지만 건조하게 아무렇지 안는듯
요즘 정서에 맞게 잘 불렀네요 .^^
추천 꾹~~~~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 08:19:38

꾸벅 ^~```ㅋㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/14 23:00:07

저도 술 한잔 했어요
(*⌒∇⌒*)

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 08:01:51

술마시고 부르는 여자들의 원픽이짐
"ㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.101.♡.244) - 2023/09/15 08:18:30

상큼발랄하게 술 한잔 하는 버전 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 08:21:00

퓨하하 "" 왜 내가 하면 아이슬픈지 몰개요
ㅋㅋㅋㅋ 머가 문제지 모닁요