해바라기 ㅡ 구련옥

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.10 06:44:26 댓글: 12 조회: 477 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4527382

단차바라기
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 30포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 06:51:33

여신님의 신도 단차가 달려왔어요 ㅋㅋ 저 이 노래 좋아해요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 21:24:12

완전 단차홀릭이예요.甜茶有毒,没有解药。

요즘엔 맥문동차를 마셔요.둥글레랑 맛이 비슷해요.겨울엔
따뜻한 차가 참좋아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 21:27:34

저도 여신님 없으면 앞으로 재밌게 못 살아요. 그러니까 오래오래 있어주셔야 해요~

조금 속이 더부룩하다 싶을 때 둥글레차 마시면 확실히 속이 편안하더라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/11 21:01:53

난 당연히잇죠.노회원들 다떠나서 단차두 갈가바 걱정이죠.

오늘은 가게옆에 온면집에서 얼그레이 하이볼 마셧어요.양주사다
하이볼 만들어먹고 싶어요.ㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 21:19:07

하이볼 한번도 못 마셔봤는데 맛이 궁금하네요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/11 21:25:48

양주+홍차+탄산 맛이예요.

카타나 (♡.28.♡.32) - 2023/12/10 10:22:41

힐끔

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 21:24:42

온리유 아니라서? ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/15 20:19:48

어떤 앱을 이용함까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/15 21:08:54

옴뫄나 동굴에서 빼꼼 나오셧네요.고급음성레코더예요.
뷰티님도 불러보세요.재밋어요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/15 21:10:35

가끔 가끔 빼콤빼콤 차 한 잔하러 나왔으요 ㅋㅋㅋㅋ
구련옥 노래 같은 건 어플에서 찾아 보길 힘들 것 같아서 물어봤어여~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/15 21:14:41

아 코인노래방 티제이기계에 연변노래 많아요.