Candy Jelly Love

단차 | 2023.12.21 15:07:36 댓글: 12 조회: 786 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4532415
Lovelyz - Candy Jelly Love

겨울에 부르고 싶은 노래에요.

Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/12/22 08:37:31

잘 듣고 갑니다 ^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:39:23

들러주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

Kens23 (♡.101.♡.249) - 2023/12/22 15:37:26

1일 100포가 한계넹…
일단 추천눌러놓고 퇴근길에 들어보려구요~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:39:05

안녕하세요 켄즈님 1급이시니까요. ㅋㅋ
단차가 단밤이 됐어요. 포인트 선물 감사드려요~

Kens23 (♡.101.♡.249) - 2023/12/22 17:25:31

왜에~~~단차가 아늑하고 좋았는뎅…
단밤이는 익숙지가 않아 ~ 입에 안붙는뎅?ㅋㅋㅋㅋ
아프다는 댓글 봤는데 많이 좋아졌나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 18:12:28

아. 그래요? 아쉬워 하시는 분들 좀 계시네요. 한 달 뒤 단차로 돌아올 수 있으면 돌아올게요 ㅋㅋ
덕분에 많이 좋아졌어요. 얼마 안 남았어요.

가질수없는나 (♡.204.♡.31) - 2023/12/25 03:42:13

추천합니다 ^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 06:47:14

감사합니다 ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.61) - 2023/12/26 14:38:23

그러게 닉네임 왜 바꿔 각고 사람을 이렇게 헤메게하는지 ㅋㅋㅋㅋ
누군가 했네 ㅍㅎ
나도 단차 이름이 더 좋은데....

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:04:51

어떤 분들은 단차라는 닉이 차가워보인다고 하던데요.
각자 생각이 다른 것 같아요.
다음달 22일날 바꿀 수 있는지 볼게요 ㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.36.♡.8) - 2023/12/28 21:10:53

저도 러블리즈 노래 좋아해요.
닉 고치셧네요.
전 새닉도 좋아요^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 21:16:54

네 감사해요. 오래 쓴 닉이기도 하고 변화를 주고 싶어서 바꿔봤어요. ㅋㅋ