고해.................(임재범)

달콤한인생 | 2005.09.28 15:56:47 댓글: 26 조회: 1715 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510460

천궁님    이쁜이님  신청하신 고해 입니다~ 첨으로 쿨에딧 프로 그램 사용 해서 녹음 하네요 ㅋ
효과 가 쫌 이상 하네요.. ^^  최선을 다해 불럿는데.. 실력이 부족해서.. 이정도 밖에 안되겟네요 ㅋㅋ
거런데루 잘 들어 주시길 바랍니다....  회원 여러분들두... 즐건하루 보네시길 바랍니다.~~
러러 (♡.144.♡.47) - 2005/09/28 15:58:45

ㅎㅎ 또 내가 모르는 노래네요...
하긴 아는 노래 몇개 안되요~~~~
님 덕분에 노래 많이 배우고 잇어요...
님도 즐건 하루 되세요 ^_~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/28 16:08:58

bravo!!!! 땡큐~~~~~~
이노랜 역시 너 목소리가 나 보다 잘 어울린다 ~ㅋ
고맙다~~ 잘듣구 간다~~~

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/09/28 17:23:33

목소리 넘 넘 터프하구 듣기 좋네요,,
노래 하나 신청해두 될가요?
다 줄거야 란 노래 부탁드릴게요,,, 추천한빵 !!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/28 17:44:43

참~~~멋져요!
잘 듣구 갑니당~~~~

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/28 17:58:11

꾸뜨~~~힘든노래만 하시에용~임재범노래 장난아닌뎅 ~넘 잘 부르셧용~~~*^^*
근데 노래듣는데 왜 내가 힘주게되는징~ ㅋㅋㅋ 잘듣고 가용~~ 오빠~ 화이팅 !!!!!

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/09/28 23:04:57

그냥 리플만 달고 갑니다.목소리 못들어서 아쉽네요.좋은 밤 되세요.

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/28 23:08:31

와``````` 멋있께 잘 부르시네요,,,,
잘 듣고 갑네당,,,^^

일편단심 (♡.220.♡.130) - 2005/09/29 00:31:29

하이~~뚜뚜지~~
요즘은 출석이 자꾸 늦어지네용.....
잘 듣고 가네용.....
좋은밤 되세염^^

세으니 (♡.118.♡.154) - 2005/09/29 07:19:54

음마~ 형님 노래 올리 셨네여 ㅎ,.ㅎ 잘드고 갑니다~ 아 이노래 내가 진짜 좋아 하는 노래 인데 ㅎ,.ㅎ

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/29 10:24:31

모르는노래지만
가사가 넘 좋은거 같네요!&^^*
그리고 잘부르셧어요~화이팅!!!

우여니 (♡.215.♡.106) - 2005/09/29 10:44:15

임재범 형아 노래중에 좋은 노래 많은데..고해노래두 짱이지요..
고해 노래들으니..또 생각에 잠기네요...잘 듣고 가네요....

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 10:56:52

어쩌면 그 목소리 그렇게도 탐나지...참...

이쁜이 (♡.25.♡.249) - 2005/09/30 13:42:48

달콤한 인생님......
제가 넘 늦게 등장을 했네요.....
미안해요.....ㅡ,.ㅡ
그냥 한번 듣고 싶고 생각이 많이 나서 그래서 한번 추천을 했는데.......
그렇게 기억해주시고 정말 불러주셔서 넘 고맙네요.....
실은 감동했어요...월래 정이 많고, 눈물이 많은 여자라..... 울었어요 ㅡ,.ㅡ
달콤한인생님 미워... 날 울리게 하네ㅠ,.ㅠ
고맙습니다 ^^

이쁜이 (♡.197.♡.207) - 2005/10/01 18:55:24

오늘두 여기 들어와서 잠깐 출첵 ㅎㅎㅎ
넘 고맙구요 ㅎㅎ
연휴 잘 쉬고, 늘 건강 하소서 ^^
(이노래 갠적으로 넘 좋은 노래에욤.... 이렇게 잘 불러줘서 고마워욤...부르기가 좀 힘든 노래인데,대단하삼 ^^)

이쁜이 (♡.197.♡.207) - 2005/10/01 18:57:40

가능 하시면... 그래도 된다면... 저의 멜에 넣어 주신다면... 고마워 할깨욤...
저의 멜 주소는 <a href=mailto:xypark20@hanmail.net>xypark20@hanmail.net</a>
감사합니다 ^^

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 17:03:26

하루에 몇번이나 들리는곳인지 모르겠네요...

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 18:57:30

여긴 나만의 공간이건 같네요....
누구도 읍쓰 ㅋㅋㅋ

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 19:01:44

누군가가 옆에 있어주었으면 하고 바랄 때가 있다...
굳이 말을 걸어주지 않아도 좋다...
아무 말이 없어도...
그냥 나를 이해해준다는 표정을 지을 줄 아는 사람...
어쩌면 횡설수설 두서 없을 내 이야기를...
들어줄 수 있을 정도면 된다...
우린 누구나 수다가 필요한 사람들이기에...
누구의 수다든 들어줄 여유가 있어야 한다...

그냥 듣던 노래 듣고 또 들어도.....

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 20:19:23

나는...
강한척 하지만 속마음은 여린 여자
눈물도 웃음도 많은 감성적인 여자
궁상 떨기를 좋아라하는 여자
사람 말을 쉽게 믿는 여자
잘못해놓고 돌아서면 후회하는 여자
소심쟁이에 잘 삐지는 여자
한번 냉정해지면 너무 무서운 여자
수다떨기를 좋아하는 여자
슬픔이 많아서 감추려고 웃는 여자
정이 많아 상처 받는 여자
떡볶이랑 보라색을 좋아하는 여자
장난끼 많은 개구쟁이 여자
좋아도 좋다고 겉으로 표현 못하는 여자
슬픈 발라드 음악을 좋아하는 여자
비오는 날은 너무나도 우울하는 여자
외로움을 잘 타는 여자...

그리고...

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/07 02:01:10

베이떠우씽님: 이노래 가사넘좋쵸....ㅎㅎ 요즘노래 많이 배우셧나요?? 님은언제올리실꺼에요?...................디게 기대되는데..ㅎㅎ 플감사합니다.. 항상건강하고 행복하세요......빨간거짓말: ㅎㅎ원래 못하는사람들이 꼭 힘든노래 하구 거러자나...플고맙따...^^너두 노래 많...................이 불러 올려..넘잘하는데...아프지말고..맬맬 즐겁게 지내..ㅎㅎ..........천 궁 : ㅋㅋ 넌 왜 계속 니랑 비기냐? 너 목소리는 넘 감미롭다..ㅋㅋ그기에서..멈춰라...................더 감미로워지믄.. 이반 목소리 가트니...푸 하하하ㅏ한 영 : ㅋㅋ 그럼 말로 해야 알지...넌 꽈절노래만좋아하잖아..ㅋㅋ 농담이고.....................플 넘고맙고... 너두 항상 건강하고... 맬맬 즐겁게 보네....최예린님: 플 넘 감사합니다...불러드릴려고 배우는데... 어떤분이 벌써 불르셧더라구요..ㅎㅎ꼬마인형님: 플감사합니다... 님도 넘잘하셔요....항상들건시간보네세요..........올인공주: ㅎㅎ 내노래 들으면서 니가 힘주게 된다고? ㅎㅎ내가 넘힘들게 해서 거런가보다................. 플 고맙고 너주 항상 즐겁게보네...♣달팽이♣님: 잘들어 주셔서 넘 감사합니다... 건강하시고 행복 하시길 바랍니다......신 선 초 님: ㅎㅎ 그러게요..제가 고음노랠 좋아하는편이가 보네요..ㅎㅎ플감사합니다...................... 항상 건겅하시고.... 행복하세요......................하늘사랑님: ㅎㅎ 듣지도 못하고 플까지달구 가시네.. 나중에 들은담에 또 플삭제하는거 아닌지..................모르겟네.ㅋㅋㅋㅋ 플감사하구요.. 행복하세요...........맑은이슬님: 잘들어 주셔서 넘 감사합니다....항상 즐건시간보네시길 바랍니다..............연 이 님: 하이~ 짱구.ㅋㅋㅋ 담부턴 빨빨 쫌 오세요...플감사하구요.... 맬맬 즐겁게 지네세요..이 세 은: 플 고맙워.....ㅎㅎ 너두 이노래 좋아 하구나..언제 너두 함불러봐..기대할께......................항상건강하고...즐겁게 지내................미소천사님: 네....가사가 넘좋아요...ㅎㅎ 매번 플 넘넘 감사합니다... 행복하세요...............우 연 이 님: 첨 뵙는분이세요... 플 넘감사합니다... 맬 즐건시간 보네세요.............안녕하삼! : 들려줘서 감사합니다....제한태 어울릴찌는 모르겟찌만 기회가 되믄 배워서.. 불러 드릴께요....남자의향기님: ㅎㅎ제 목소리가 부러 우세요? 바꿀까요?ㅎㅎ 플 감사합니다... 항상 건강하.....................시고.. 행복하세요......................이 쁜 이 님: 와.............플두 많이두 심으셧네요..ㅎㅎ정말 좋아하시는노랜가 보다.........................글구넘 죄송하구 고맙네요....ㅎㅎ 잘 못불러드려서....죄송하고.. 부족한노랠 잘들....................어 주셔서 감사하고..ㅋㅋ 암튼 넘 감사합니다.......항상 건상하시고 맬맬 즐건....................시간 보네시길 바랍니다..........

딸랑이 (♡.36.♡.41) - 2005/10/13 00:33:07

노래 잘 들었어요..인생님 노래 넘 잘 불러요
이쁜이: 나랑 비슷한 점이 많네요..저도 외로움 많이 타서 옆에 항상 누가 있어주길 바래요..
항상 행복하고 밝은 모습이길 바래요..

후ㄴı (♡.161.♡.8) - 2005/10/15 13:12:08

노래 잘하시네요....저드 이노래 엄청 좋아하는댕~^^& 앞으로 다른 곡으로 밧음 하는데...ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/29 07:20:54

ㅠㅠㅠㅠ 이 노래 오늘에야 원곡을 들어봤는데
이 정도 하는거 진짜로~~~~~~~만만치 않으네요!
ㅠㅠㅠㅠ 넘~~~~~~~완벽해요!잘 들었어요!

팝콘 (♡.132.♡.156) - 2005/11/11 23:36:57

노래좋다~~~~~~~~~~~

러러 (♡.123.♡.126) - 2006/03/21 11:29:40

고해***달콤한 인생

어찌합니까 어떻게할까요
감히제가 감히그녀를 사랑합니다
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 산다는건 살아도 죽은겁니다
세상의 비난도 미쳐보일 모습도 모두다 알지만
그게 두렵지만 사랑합니다

(후렴)

어디에 있나요 제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피흘리는 가엾은 제 사랑은 알고 계시나요
용서해주세요 벌하신다면 저 받을게요
허나 그녀만은 제게 그녀하나만 허락해주소서

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아무튼 달콤한 인생 노래는 힘이 벅차요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홧팅!!! 나두 홧팅!!!

오야봉 (♡.27.♡.163) - 2006/04/16 13:59:15

노래 잘듣구 갑니다