첨으로 올리는 노래 ~ 오 나의 여신

주니 | 2005.09.28 18:37:36 댓글: 9 조회: 610 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510464

오 나의 여신
연진 (♡.69.♡.92) - 2005/09/28 20:56:51

앗 일빠네욥!! ㅋㅋ 주니님 처음으로 올리신 노래 듣게되서 정말 영광입니당... ^.~
노래실력도 쬬와~~~!!! ㅋㅋㅋ 아프로두 마니 기대하꼐욥~~

겸둥이 (♡.163.♡.54) - 2005/09/28 21:40:56

와~!주니씨 노래 정말 잘 부르시네요 ... 증말 쥑이네요!!! ㅎㅎㅎ목소리두 듣기좋구 넘넘 멋잇어요.앞으로두 마니 올려주세요.그럼 기대할게요...

피아노 (♡.133.♡.181) - 2005/09/29 13:32:18

감정 표달이 잘 됐구요, 목소리가 좋구, 특별히 노래 뒤부분 잘 된것같아요!

yjj (♡.3.♡.229) - 2005/09/30 07:42:08

오빠 나야 ㅎㅎㅎ 오빠때메 어제저녁 일부러 아이디 신청했어요 근데 참 고생스럽게 했죠 하나 신청함 반복 또 반복 그래서 아마 한 다섯번째만에 됐을껄요 ㅎㅎㅎ오빠 나 어케 쎄쎄 할껄요??ㅋㅋㅋ 농담 나중에 청도오면 그때 바요 ㅎㅎㅎ 기대할께요 맛있는것두 많이 많이 사줘요 알았지요 ㅎㅎㅎ 그리구 오빠 노래 참 잘 부르시네요 사진바선 그런 스타일 같지 않던데 쿠쿠쿠 아무튼 잼있고 멋진 노래 잘듣구 가요 캐캐 앞으로두 이런노래 많이 많이 올리세요 그럼 제가 풀을 팍팍 많이 심을께요 ㅎㅎㅎ 그럼 오빠 지금 출근시간이라 이만 올릴께요 나중에 바요 ㅋㅋ 바이

yjj (♡.3.♡.229) - 2005/09/30 07:56:29

그리구 참 오빠두 풀을 심은 여러분들께 감사의 표현을 해요 그래야 나중에두 풀을 많이 많이 심어주죠 그치요 오빠??ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 어서 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 10:49:11

유유하게 넘 잘하네요....잘듣고 갑니다....

고구마 (♡.18.♡.36) - 2005/09/30 20:22:19

저도 오늘 처음으로 회원가입했어요~~ㅎㅎㅎ
처음으로 가입하여 처음으로 듣는 처음으로 올이는 노래 ....
저도 여러분들처럼 목소리에 반했나봐요~~~ㅎㅎㅎ
다음노래 기대할께요~~~

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 16:56:42

피아노 연주도 직접 하신건가요?
잘 듣고 갑니다 ...
두손 모아 감사 드립니다 ()

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/03 00:25:56

와~우,,, 노래 넘 잘 부르시네요,,,
늦게와서도 잘 듣고 갑니다,,,