안녕하세요~~ 첨으로 내 노래를 올립니다.

마이컴 | 2005.09.29 08:05:37 댓글: 12 조회: 924 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510473

어제 밤에 록음해서 올렸는데 관리자님이 원 노래로 착각하시고 삭제해버렸는데 다시 올립니다.
제가 직접 부른거 맞습니다. 피뜩 들어도 알수 있는데 내가 랩 이렇게 잘하나? ㅎㅎㅎ
좌우간 들어주신 여러분께 고맙다는 인사 드리겠습니다. 리플 많이 달아주세요.
박경림스탈 (♡.216.♡.13) - 2005/09/29 09:38:49

오~~그랬구나..그랬었던거였구나...ㅋㅋ
글쎄 다시 듣자니까 없습데다...

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/29 09:42:44

감사합니다. 목이 메입니다. 제 노래 애청해줘서 정말로 감사합니다. 님두 힙합 좋아하세요. 저두 힙합을 진짜 좋아합니다. 비록 전업으로는 하지 않지만.. 저희 친구들이 같이 힙합을 자주 해요. 앞으로도 좋은 힙합 열심히 해서 올릴게요. 감사합니다. 영혼님.

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:00:24

넘 잘 부르시니깐 오해 했는가봄니다....^^
앞으로 좋은 노래 더 기대함니다..

정이란.. (♡.1.♡.187) - 2005/09/29 12:32:59

목소리두 듣기 좋으시구여....
랩두 잘하시구...
혹시 방송같은건 안하시는건지여~~~
하신다면 주소라도 부탁드립니다...^^

박희진 (♡.14.♡.177) - 2005/09/29 17:09:38

노래 진짜 잘부르시네요.. 전에는 그냥 들어와서 노래만 듣고 갔는데..
오늘 어쩌다 처음 리플남깁니다..

혜진 (♡.8.♡.131) - 2005/09/29 17:32:23

노래 잘부르네요 ㅋㅋ 부탁할께요 열븐 이렇케 노래 불러서 올리자믄 어떻케하면디는지 알려줄래요 부탁함당 ^^

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 20:47:42

넘 쿨 하게 해용.... 우엉... 잘 듣고 가욤...^^*

우주나무 (♡.209.♡.196) - 2005/09/29 22:58:59

이 노래 제목이 머에요? 느므~ 좋아요~

딸기 (♡.8.♡.99) - 2005/09/30 08:05:27

너무 잘한다....랩정말 잘해요 ...랩잘하는사람 부럽당...좋은하루 되세요 잘듣고 갑니다...

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/30 11:38:45

우주나무 .... 이노래 제목은 BK LOVE입니다.

우주나무 (♡.209.♡.196) - 2005/10/01 00:00:18

저 사실 서명희랍니다~ ^^

두리두리 (♡.20.♡.253) - 2005/10/07 11:02:38

노래 참 잘하시네요~^^저도 랩을 좋와하는데...근데 혀가 짧아서..ㅠㅠ...에미넴의 .lose your self (맞게썻나?)부탁 드립니다.듣고 싶네요...