안녕, 또 제가 부른 힙합 올립니다.

마이컴 | 2005.09.29 09:49:47 댓글: 19 조회: 940 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510475

힙합을 좋아하는 전 매일마다 힙합을 듣고 부릅니다. 모이자에서 많은 힙합을 사랑하는 분들과 인연을 맺었으면 합니다. 수수한 저의 가창력이지만 재밌게 감상하세요. 제가 노래방에서 즐겨 부르는 지누션의 전화번호입니다. 그럼 모두들 행복하세요. 국경절 잘 보내시고 리플도 많이 많이.
빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 10:58:32

넘 잘 부르시는거 아니예요???
잘 듣구 감니다...^^

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/29 11:26:22

빨간거짓말님------- 감사합니다. 님두 노래를 아주 잘하시던데 목소리가 맑고 명랑하구요. 앞으로 님도 좋은 노래 올려요. 기회되면 같이 합작두 하구요. ㅎㅎㅎ 전 랩 좋아하니깐요.

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:45:48

ㅎㅎ 저는 랩을 듣기는 좋아해두 부를줄 모름더....^^

김화 (♡.182.♡.6) - 2005/09/29 11:54:04

우와~~~~~~~~진짜 부른거에요??제일처음에 그냥 지누션이 한 전화 번호인줄 알았는데.진짜 잘부르시네요.ㅎㅎ 부럽다야.ㅎㅎㅎ

박경림스탈 (♡.218.♡.178) - 2005/09/29 12:01:55

JS, Uh Huh-

CHORUS)
그대의 이름도 성도 나 필요없소
하지만 정말 나 원하는게 하나있소
네 전화번호
(UH HUH 내가 원하는건)
네 전화번호
(GIVE IT UP GIVE IT UP GIVE UP NOW)
그대가 어떤 사람인지 난 알수없어
하지만 정말 궁금한게 딱 하나있소
네 전화번호
(UH HUH 내가 원하는건)
네 전화번호
(GIVE IT AWAY GIVE IT AWAY GIVE IT AWAY)

Verse 1)
Stop 거기 멈춰,매력이 넘쳐
널 본 순간 내머리속 모든게 멈춰
바쁜척하지마 잠깐 1분이면돼
나쁜사람 아니니 걱정안해도 돼
첫눈에 반했단 유치한말 난안해
이름이 뭐냐고 물어봤자 넌 말안해
뻔할뻔한 얘기 남들이 다한 얘기
나도 싫어 그런말 해달라고해도 안해
Uh 이세상 그누구도 부러울께 없어난
가진건 없어도 있을껀 다있어난
하지만 나 원하는게 하나있어 You Know?
다름아닌, 너의 전화번호

Verse 2)
텅빈 내 가슴처럼 텅빈 내 전화기
채워만 준다면 나 조용히 떠나리
이세상 누구보다 간절히 원하는 나
사랑을 키워가리 너와나 단둘이
하루에도 수십번 백번
너도 모르게 내전활 기다리게 될껄?
정말 싫으면 안받으면 돼요
가짜 번호만 아니면 O.K 요
많은건 물어봐짜 내 입만 아퍼
괜한거 물었다네 마음만 아퍼
BABY GIRL PLEASE JUST GIVE ME YA NUMBA
시간이 없어 나도 지금 바뻐

HOOK)
손벽쳐 Everybody Everybody 손뼉쳐
IF YOU'RE READY TO ROCK
WITH JINU & SEAN LET ME HEAR EVERYBODY GO
박수쳐 Everybody Everybody 박수쳐
IF YOU'RE READY TO ROLL
WITH JINU & SEAN 자 한명도 빼지말고

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/29 12:55:15

와~~정말잘부르신다 잘 감상하고 갑니다^^*

구슬꽃 (♡.57.♡.15) - 2005/09/29 15:06:08

와...정말 잘합니다..굿~~~

물속중 (♡.99.♡.58) - 2005/09/29 17:04:20

와~~~~~~~~~~잘부르시네요~~~~~~~힙합 듣기 좋아하는데 노래는 못해요 ㅎㅎ(나여자 ㅋㅋ)

뮤직킬러 (♡.161.♡.28) - 2005/09/29 18:01:29

목소리 끝내주네요~ 부러워요~ 이 목소리가
딱 랩퍼의 목소리 같아요~ 아쉬운게 있다면 원곡에 녹음했으니... 조금씩 리듬감이
떨어지네요~ 반주에 따라 불렀더라면 멋졌을껄요~ 계속 화이팅입니다~

마이컴 (♡.161.♡.211) - 2005/09/29 19:27:02

아직 조건이 부족해서 원곡밖에 없어요. 돈이없어 음악실두 지금 노력하는 중입니다. 이제 음악실 꾸리면 여러분들 다 초대할게요.

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 20:45:01

쥑여 주능데...ㅋㅋㅋ 넘 듣기 죠와요....짱!

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 10:20:25

죽인다..진짜...본인 한것 맞아요....???????

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/30 11:33:52

보보삐졋등 남자의향기 하따꼬 영진이 .................감사합니다. 제가 한거 맞습니다. 앞으로 더열심히 할게요.

꽃돼지^^ (♡.161.♡.7) - 2005/09/30 17:44:21

잘 부르시네~나두 힘합엄청 듣기 좋아하는데 감정 조금더 몰입해서 불러봐요~금 더좋을것같아요^^잘듣고 갑니다^_________^*

허철 (♡.161.♡.204) - 2005/10/02 11:33:51

구수하게 잘했네요.....
정말 대단한 실력......

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/06 10:31:34

^^저 힙밥 징말 좋아하구요 따라까지 해보기두 하는데 파워없어서인지 두번째 단어부턴 시도 아니고 노래도 아니고 ㅜㅜ 얼굴 못 쳐들겠어요.창피하고 부끄...그래서 이후엔 듣기만 할려구요... 그러니까.좋은 노래하구 힙합 많이 불러주세요.. 오빠 화이팅 !!! ^^

두리두리 (♡.20.♡.253) - 2005/10/07 11:03:08

노래 참 잘하시네요~^^저도 랩을 좋와하는데...근데 혀가 짧아서..ㅠㅠ...에미넴의 .lose your self (맞게썻나?)부탁 드립니다.듣고 싶네요...

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/08 15:57:47

내 전화번호는 135007333## ^^

북경에서 (♡.217.♡.1) - 2005/10/15 22:14:16

노래 본신이 신나지만 니가 하니까 더 신나네 암튼 잘 부르네 다음 노래는 더 잼있는걸로...