Flytothesky-condition of my heart [평가부탁~]

뮤직킬러 | 2005.09.29 18:28:43 댓글: 11 조회: 592 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510477

안녕하세요~
이번곡은  지금 연변에서  유명한 보컬리스트  형하구  부른 곡입니다.
플라이 투더 스카이  노래 입니다..
처음 시작할때 목소리는  바로 형이구요..  두번째 목소리가 저입니다..
브라이언씨 파트 라서...  목소리를 좀 약하게 변형했어요~ ㅋㅋ 어색해요?
평가 부탁드리겠습니다~
한번 들으셨으면  꼭 꼬리말   부탁합니다..평가~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/29 18:47:55

아우,,굿,,,진짜 목소리 듣기 좋아요...
노래 잘 듣구 갑니다,,,,추천두 한방!!

희라 (♡.227.♡.123) - 2005/09/29 18:48:19

매력적인 목소리에여~~
잘 듣고 갑니당~~
수고하셨습니다...

박경림스탈 (♡.222.♡.9) - 2005/09/29 19:00:57

오~예~~ 넘 잘함...

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/29 19:26:26

와~ 두분 노래실력 장난이 아니네요,,,
잘 듣고 갑네당,,,

한아름 (♡.56.♡.34) - 2005/09/29 21:30:44

노래 진짜 잘해요 ...
가수 왓다가 울구 가겟네요 ..
좋은 노래 많이 올려주세요 ...

앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/29 23:19:03

와~~~~~~~~
노래실력이 장난이 아닌데요
너무 잘하신다 두분 다~~~~~~~~~~~
덕분에 잘 들엇어요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/30 20:47:38

진짜 조선족들이 여러가지로 못하는게 없이 다 잘하넹!
잘 듣구 가요~~~~~!

우연히 (♡.13.♡.204) - 2005/10/01 10:42:42

환상이다....추천.....

잘 될거야 (♡.13.♡.250) - 2005/10/02 16:11:14

와~또 한번이 감탄임다,어쩌면 님 형도 그렇게 노래를 잘 부르는거요?넘 한거 아녀?^^*
두분 목소리 넘 잘 어울렬요,딱 마치 한분이 부른것 같아요,계속 존 노래 올리세용~~~

날개 (♡.61.♡.251) - 2005/10/04 10:45:02

징말 잘 부르네요...짱이네요..더 좋은 노래 부탁드립니다..

정이^^ (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 14:57:34

잘 듣고.. 잇어요... 두분. 다... 노래... 잘 부르네요.. 첫분.. 목소리.. 진ㅉㅏ.. 좋아요..