Fly me to the moon

주니 | 2005.09.30 18:38:46 댓글: 9 조회: 541 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510485
Fly me to the moon
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/30 19:57:08

ㅜㅜㅜㅜ 노래 잘하시네욤!
영어까지~~~~~

겸둥이 (♡.161.♡.201) - 2005/09/30 20:28:34

와우~ㅠㅠㅠ오늘은 또 팝송까지 올렷네요.주니씬 정말 못하는게 없네요.노래두 잘 부르구 시낭송두 잘하구...ㅎㅎㅎ 취미가 정말 다양하시네요...목소리두 넘 듣기 좋구..맑구 우렁차게...하루하루 변화가 넘 커요..ㅋㅋㅋ 요즘은 주니씨 노래하구 시낭송 ... 좋은 작품들 올려줘서 정말 즐겁게 잘 감상하구 잇어요. 하여튼 넘 멋잇구요....고마웟어요 !!!
앞으로두 더 좋은 것들 마니마니 올려주세요...기대할게요!!!

고구마 (♡.18.♡.36) - 2005/09/30 20:43:18

무슨뜻인지는 전혀 몰았어요~~~ㅎㅎㅎ 미안
하지만 음악은 중교(宗教)와 곡교(国境) 의 벽은 없다고 들었어요~~~
이 노래는 금요일 저녘에 드라이브 하면서 들으면 참좋케네요~~ㅎㅎㅎ
주니씨가 불러서 더욱 그런 기분이 드는지는 몰아도~~~ㅋㅋㅋ
좋은 밤이 되세요~~

권미숙 (♡.191.♡.66) - 2005/09/30 21:59:34

참 듣고 들어도 싫증이 안나요 오늘은 영어로 하시네요 무슨 뜻인지 모르겠지만 잘 들었어요 . .... 노래든 시낭송이든 저한데는 다 큰 힘이 될거에요 ....... 오늘은 새벽에야 팀이 오게 되요......아무튼 잘들었구요 많이 올려주세요 ..............

yjj (♡.209.♡.100) - 2005/10/01 09:55:37

와 우리오빠 참 쎄다 노래두 잘부르구 시두 잘 읊구 하는데 영어두 잘하시넹 ㅎㅎ 오빠 잘하신거 안한거 또 머 있죠 ㅎㅎㅎ 궁금하네 또 올려요 오빠 영어 잘하시네요 멀 근데 저번에 나보구 a little ㅋㅋㅋ 역시 겸손한 우리 오빠네 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 나바요 국경절 휴가두 나가기전에 오빠 글함 확인하구 풀심구 가요 ㅋㅋㅋ동생두 이정도 하면 되는거죠??ㅋㅋㅋ그럼 오빠 나 놀구 잘 다녀올께요 그래 오빠두 주말 잘 보내시구요 ㅋㅋㅋ안녕!내일 또 바요 역시 휴가지만 오빠 글올리면 당연히 제가 풀심어주죠 ㅎㅎㅎ 明天见!

혜영이 (♡.137.♡.251) - 2005/10/01 15:47:54

시랑송까지 했었어요?
애소하게 못들었네
노래 잘 들었어요
좋은 하루 되세요

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/03 00:32:42

와우~~~~~~~ 진짜 대단하십니다,,,,
즐 듣고 갑니당,,,

퍼그 (♡.80.♡.205) - 2005/10/03 13:17:18

잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 불러 주세용^-^

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/05 05:58:44

와~~~노해잘부르시네요~~잘듣고가요~~힘네요,,조은하루보네요~~빠이~~