[이재훈] 사랑합니다

동생 | 2005.10.02 11:15:45 댓글: 32 조회: 6756 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510494

노래 조아서 함 불러봤어여 ^^
울 회원님들 국경일 휴가 잼나게 보내시고용
아프지마세요 ^^

동생냥은 바다갑니당ㅇㅇㅇ^^;;;
박경림스탈 (♡.216.♡.196) - 2005/10/02 11:28:32

캬캬...동생냥 노래에 어쩌다 일등.....
조은 노래 많이 올려주시유....

뮤직킬러 (♡.161.♡.76) - 2005/10/02 11:33:49

목소리 넘 멋있으세요~ 이런 허스키한 목소리 최고인데~
기교 넘 좋으세요~ 감정 처리 좀 아쉬운것 같아요.ㅎㅎ 다음 노래 또 기대할께요~

由美 (♡.198.♡.247) - 2005/10/02 12:41:28

좋은 음악 ..좋은시... 덕분에 하루를 즐겁게 보낼수잇을껏같군요...

못나이 (♡.86.♡.76) - 2005/10/02 13:29:37

노래 너무 잘 부르시구요.....
사진두 봤었는데 너무 이쁘더라....
좋은 노래 잘 듣구 갑니다.......

혜영이 (♡.19.♡.160) - 2005/10/02 17:15:40

야 이거 뭐야
내 친구 핸드폰 노래 잖아
잘 들었어요

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 17:55:53

잘 부렀어욤 ㅎㅎㅎ

연진 (♡.69.♡.62) - 2005/10/02 18:14:42

역씨 주기시네....항상 좋은 노래 좋은목소리 들려주셔서 감사하구욥.... 사진도 봣는뎁 귀여우시데여.... ㅋㅋ 자주 쩜 노래 올려주세욥.... 홧띵~~~!!!!!!!! ^^

Royal (♡.161.♡.182) - 2005/10/02 21:30:38

가수 뺨 치겠네요~~잘 듣구 갑니다.

허춘영 (♡.19.♡.210) - 2005/10/02 21:53:34

곡두 좋구
노래 넘 잘하시네요
잘 듣구 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.185) - 2005/10/02 22:28:36

우와... 노래 정말로 감탄합니다.... 동생냥님의 노래는 항상 귀가 즐겁군요..^^
좋은 음악을 올려 주셔셔 넘 감사합니다.... 계속 잼나는 음악 올려주세요..
회이팅 !!!!!!!! 추천 !!!!!!!!!!!

꿈향기 (♡.18.♡.191) - 2005/10/02 23:45:53

가수 못지 않게 넘 넘 잘 부르신다요 ,,,^^* 어찌면 목소리가 이렇게도 이쁠수가 ,,,ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/03 00:09:14

사랑합니다-이재훈/*동생냥*
난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠
나의 사랑 당신을 사랑합니다
세상이 우릴 갈라놓을지라도
내 삶이 끝날지라도
난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠
내 삶이 끝날지라도
기억해요 당신만을 나 사랑할께요
나 언제까지나
내 삶이 끝날지라도
영원히 당신을 사랑합니다

보고싶다 (♡.122.♡.154) - 2005/10/03 00:17:52

노래 아주 잘 들었습니다..매번마다 동생냥의 노래만 찾아서 듣곤 햇는데 오늘 댓글은 첨이네요..한글이 않돼가지구요.노래 진짜 잘하시네요...혹시 음악전공하셨는지..
노래 많이 기대할게요..

여름향기 (♡.36.♡.116) - 2005/10/03 11:22:10

역시 동생냥님의 노래는 정말 죽여주네요.
잘 듣구 감니다.
다음 노래 기대할께요.

街车老 (♡.160.♡.191) - 2005/10/03 23:15:55

오늘 동생냥 님 에게 리플 달아주기 위해서 회원가입 햇어요...
노래 실력.,.인기..짱이군요,,칭찬 넘 들어서 ......
파워 올리는 젤 좋은 방법이있는데요...
바로 여자들이 젤 싫어하는 운동..... ㅋㅋㅋㅋ 그것도 장거리 달리기를해서
페활량을 키우는것....
이말 하자고 몇년보기만 하고 하지 않앗던 가입을 햇어여,,,
쨔,,,유,,,, 훌륭한 가수되서 돈 많이 벌어,,,,'
사회에 공헌하게....ㅋㅋ

街车老 (♡.160.♡.191) - 2005/10/03 23:18:58

ㅋㅋ,,,그리구 하나더,,,양 워 치 쭤,...하루에 오백개씩.....ㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/04 13:53:48

동생냥 노래는 하상 그렇게 유유하게 듣기 좋구만......자주 올려주세요......

삼순이 (♡.221.♡.61) - 2005/10/05 00:03:07

꼬마인형양은 항상 가사 챙겨줘서 참말로고맘더라 .
동생은 노래 참 잘한다.좋다.

ROKMC (♡.118.♡.254) - 2005/10/06 15:20:46

동생냥 노래 듣다가...
가입하고 싶은 충동이 일어나, 가입히고 리플답니다
님 노래를 듣고 있으면 맘이 차분해 집니다
감사합니다

두리두리 (♡.20.♡.253) - 2005/10/06 16:29:25

어느바다갔어요?저도 휴가에 바다갔는데....참고로 나도 대련에서 근무중임...ㅋㅋㅋ 노래 참 잘 들었습니다...후에도 많이많이 올려주세요...사무실에서 자주자주 들읅수 있게....ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.223.♡.232) - 2005/10/06 21:15:43

와..진짜 너무 잘하신당...
이 노래 우리오빠랑 새언니랑 결혼식날에 했던노랜데...
우리오빠랑 너무 잘해서 좀 배워뒀는데 동생냥님은 더 잘하신당..
노래소리에 반했어욤 *^^*

원더플 (♡.198.♡.26) - 2005/10/07 10:04:07

노래 참 잘 부르시네요...잘 듣고 감당

금연성공 (♡.221.♡.12) - 2005/10/09 20:32:55

흥~~응. 흥~~응.....
주절 주절~~
때론 동생냥님노래 따라서 불러보기도하고..
때론 늦은밤. 혼자 조용히 동생냥님 노래를 감상하기도하고..
어쨌든 모이자에 동생냥님이 있어.......넘~좋아요.
동생냥. 홧팅. 아자 아자~~

별을따줄게 (♡.247.♡.197) - 2005/10/14 11:38:08

동생냥 노래 잘 듣었어요 /좀 더 전문 연습 하면 완전 가수 이겠는데요 /고향이 어디시죠 ?
물어 볼꺼 좀 잇는데 한국 노래 반주 어디서 다운 하나요 ?좀 알려 주실래요 ?

정광매 (♡.130.♡.232) - 2005/10/14 13:05:48

??? 동생냥님 요즘 소식없네요 ....노래를 목빠지게 기다리고있었는데 .....
넘 바쁘신가봐요 .....동생냥님도 몸아프지말고 ......
다음노래를 기대합니다 ...ㅎㅎㅎ

김용 (♡.100.♡.18) - 2005/10/31 21:39:42

동생냥분,안녕하세요?
좋은 노래 빨리 하나 올리세요~!
듣고싶습,,,,~~

신우가방 (♡.140.♡.109) - 2005/12/13 20:59:48

잘 들었습니다 고맙습니다

란초^^* (♡.163.♡.86) - 2006/02/14 17:04:19

노래 정말 잘하시네요
와 ~ 잘 듣고 가요 자주 많이 많이 올려주시구ㅛ
회풀 기다리겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

러브킹 (♡.163.♡.93) - 2006/02/21 19:15:15

이노래 내18번인데

노래참 잘햇소 듣기좋이

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:09:28

노래 자주 올려주세요.
리플 빠짐 없이 달알줄게요.
이제 좀 슬프네요.

천사의눈물 (♡.212.♡.23) - 2006/06/28 12:52:20

듣기 좋아요~
다음 곡 또 기대 할게요

녹차 (♡.196.♡.111) - 2006/09/12 20:21:59

인젠 노래를 올리지 않나요? 섭섭하네용~