유진-차차

아이스 | 2005.01.28 09:13:41 댓글: 14 조회: 5189 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509761

또 올립니다.
가사놓친 부분도 있고...
많이 양해하면서 들어주세요~

한마디 단 한마디 축하해 바빠서 몰랐어
내 생일을 울음바다로 만들어 놓고선 바빴다고
비싸서 부담될까 선물얘기도 안꺼냈어
단 한번만 나를 위해서 그냥 웃어주면 됐었는데

차차 나아지겠지 차차 좋아지겠지
하루에 하루를 보탠게 결국 이거야 오오
차차 나아지겠지 차차 좋아지겠지
미련에 미련을 보태서 널차버릴꺼야 오오

바빠서 힘들어 피곤해 그말밖에 너는 모르지
세상 모든 여자들이 듣기 싫어하는 말 골라해댔지
이해를 해봐도 언제나 돌아오는 것은 무관심
그것 때문에 아파한 내가 정말 바보였어

한마디 단 한마디 전화해 축하한다는말
내 생일은 너하나로도 충분한 가치가 있었는데
잔다고 피곤해 잤다고 그 말 한마디에 난 죽었어
세상안에 살고있단게 너로 인해서 무너졌어

차차 나아지길 바란 차차 좋아지길 바란
내 욕심이 너무나 컸나봐 알면서도 말야 오오
내 욕심에 욕심을 더해서 널 차버릴꺼야 오오

미련한 믿음에 아파한 내 마음을 너는 모르지
알면서도 모르는척 한거란걸 알지만 내가미쳤지
멋대로 살아봐 혼자서 평생동안 혼자 살아봐
그때 그리우면 한번쯤 내가 생각은 해줄게

다음 세상에서 너를 사랑할꺼냐고
물어온다면 절대 죽어도 너랑은 안해
작은것 하나도 모르는 널 너를 내가왜
미쳐가도록 사랑 사랑했던 내가 내가 내가 불쌍해

내 욕심이 너무나 컸나봐 알면서도 말야 오오
내 욕심에 욕심을 더해서 널 차버릴꺼야 오오

싱글벙글 (♡.77.♡.71) - 2005/01/28 10:20:50

노래 정말 잘합니다.실력이 이만저만이 아니네요.

아이스 (♡.59.♡.129) - 2005/01/28 11:15:39

싱글벙글님:항상 들려주셔서 넘 넘 감사해요~
지혜님:감사해요 기분이 좋다니 나도 넘 좋와요~~^^*

꿀꿀이 (♡.135.♡.158) - 2005/01/28 14:14:53

쪼아~~ ㅎㅎ 진짜 듣기 좋네요..목소리.........

아이스 (♡.59.♡.129) - 2005/01/28 14:31:33

맑은님: 즐겁게 들렸다니 정말 좋와요~
오영권님: 팬까진 너무 감격돼요~
鳳花님:항상 들려주셔서 땡큐~
라이라크님: 자주 들려주세요~

사나의눈물 (♡.136.♡.68) - 2005/01/28 17:12:57

안녕 하세요 연변 여성 분 맞아요 ? 정말 한국에 유진이 왔다가 울다 갈 정도로 노래 잘 해요 앞으로 더 많이 부닥 해요

박혜경 (♡.182.♡.42) - 2005/01/28 17:42:33

다들 들을수 있는데 왜 전 듣지 못하는가요? 참 답답합니다.
좋은 노래 듣고 싶은데 아쉽네요.
어떻게 하면 들을수 있는지 좀 알려주세요.

日望月盼 (♡.81.♡.20) - 2005/01/28 19:16:05

프로 가수구만 완전
가수로 직업한번 바꾸어 보시지요

히스토리 (♡.130.♡.94) - 2005/01/28 21:05:35

차차 차안에서도 아이스님이 부른 차차를 들을수 있겠지.. 차차 살다보며는.. 55

진실 (♡.133.♡.244) - 2005/01/28 22:34:31

아앙... 안 들려요 ㅠ.ㅠ...

독종 (♡.62.♡.98) - 2005/01/31 02:22:11

또 한번 감동됏땅.........ㅠ,ㅠ
휴...............정말.....노래 잘하시네요...
노래실력 좀 키워주세요..저 음치예요~~`ㅋㅋ

뺀뚀우 (♡.180.♡.55) - 2005/09/24 16:56:56

참 목소리가 진짜 듣기 좋내요

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:17:02

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:18:19

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:52:13

노래 잘 듣고 갑니다.....