好想好想-조미-(기타반주) 불러봤습니다^^*

정이건 | 2005.01.31 13:38:01 댓글: 11 조회: 3024 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509775

이 노래 너무 좋아해서 기타치면서 한번 불러봤네요 ^^

감사합니다.^^* ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
w_haoxiang.wav | 998.1KB / 82 Download
향이 (♡.196.♡.88) - 2005/01/31 14:37:03

와~~기타 잘 치신다..노래두 잘 부르시구..기타 치메 노래부르는모습이 영 멋있을같음다..잘 듣구 감다..

Alan (♡.188.♡.175) - 2005/01/31 16:30:06

넘 듣기좋네요.. 앞으로 많이 올려주세요..악보도 잇으면 같이 올려주시구요

편도선 (♡.14.♡.235) - 2005/01/31 17:17:16

너무좋네요,악보가 있으면 올려주시지,,,

엔죠라이프 (♡.24.♡.147) - 2005/01/31 17:18:07

다른노래 하나 더 올려 주세요!
그리고 님이 올리신 게시물 약간 수정하겟습니다.

하이란 (♡.208.♡.131) - 2005/01/31 19:11:05

노래 잘 부르시네요..
기타도 참 멋지게 잘 치구요...근데 한국분이세요? 발음이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원후봉 (♡.74.♡.243) - 2005/01/31 19:31:34

와 ~ 잘 부르신다 ~ 근데 녹음은 어케 하는거죠?

바보&온달 (♡.188.♡.50) - 2005/01/31 19:59:28

인젠 할말이 없다. 노래 잘하는 사람이 너무 많아서 모이자에서 콘서트나 한번 열어주면 좋겠는데...실물을 볼수 있겠끔..

김대중 (♡.135.♡.114) - 2005/02/01 12:32:46

기타를 잘 치시네 그런데 발음이 잘안나온다 기타연습만 하고 발성연습을 아니한거 같은데요

숲과나무 (♡.105.♡.144) - 2005/02/01 15:55:31

기타 치면서 노래 부르는 모습 상상이 가는데요.제가 아는 친구가 기타 치면서 노래 부르는걸 좋아 햇거든요. 너무 멋잇엇어요. 지금은 그모습을 볼수 없지만 말이에요. 왕제 노래를 많이 불럿어요.친구가... ㅎㅎ 보고싶네그친구
노래두 잘부르시구 기타두 잘치시구 잘듣엇습니다 좋은 저녁 돼길

김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/06 00:35:31

에이 댁 조선족이 아닌것 같은데요
중국말 들으보니까 딱 한국사람들 발음 같아요
한국사람이 서투른 중국말 하는것 같아요 ㅋㅋ 미안해요 이렇게 말해요
그냥 쫌 이상해서요 노래는 좋아요

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:19:23

잘듣고 갑니다 존하루 되샴