星语心愿 -장백지- (직접 불러봤습니다)

정이건 | 2005.02.01 17:06:57 댓글: 12 조회: 2581 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509783
저번에 리플 많이 달아주셔서 감사합니다.

용기내서 한 곡 더 올릴게요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
w_xingyuan.wav | 1.4MB / 36 Download
바보&온달 (♡.188.♡.199) - 2005/02/01 18:55:38

노래 잘하는데요. 매일마다 한곡씩 올리지요. 매일마다 리플 남길게요.

사랑찾으려 (♡.212.♡.168) - 2005/02/01 22:55:43

노래 정말 잘 하시네요,,,,,,,,나중에두 좋은 노래 매일 올려주세요

영원 (♡.243.♡.178) - 2005/02/02 00:27:24

목청이좋으시네요~~가수소질이 있네요..ㅎㅎㅎㅎ노래잘듣고갑니다~~

짜장면 (♡.207.♡.204) - 2005/02/02 03:27:00

목소리 진짜~매력 적이네요~~잘 듯고 갑니다~~

축복 (♡.197.♡.72) - 2005/02/02 09:23:27

목청 주기네요... 매일 마다 한곡 올리면.. 매일 마다 들레 올게요...
오늘 도 좋은 하루 되시요..^*^

헤이디즈 (♡.101.♡.43) - 2005/02/02 10:12:48

노래도 잘부르시고 목소리도 참 듣기 좋네요. 근데 중어 좀 많이 연습해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

haru (♡.161.♡.189) - 2005/02/02 12:51:13

잘 듣고갑니다....^^

상상이 (♡.132.♡.121) - 2005/02/02 12:53:20

잘듣고갑니다 노래 넘 잘해요 저도 이노래 노래방가면 부르기 좋아하는노래예요
즐거운 하루 되세요

김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/06 00:07:22

근데 솔직히 노래 딱 듣는 순간 조선족이 한족 부르는게 티가 났어요
한족말 발음이 안 좋으신가 봐요 저 솔직하게 말하는거니까 노바하지 마쇼
그래두 한국노래가 님한테는 어울리는것 같아요
좋은 노래 많이 부탁드립니다

뮤직보이 (♡.133.♡.136) - 2005/02/07 19:19:51

정이건씨 목청도 좋으시고 감정있는 목소리로 잘부르셨어요.
그리구 앞으로요 한국발라드나 한곡 부탁드리는데요 한곡불러주시죠
노래연습 많이 하신 분 같습니다. 아무튼 즐거운 시간으로 정이건 씨의 노래 잘들었습니다.
새해에도 건강하시구 하시는 사업도 술술 잘되시고 더 성숙된 음악의 한해가 되길 기원합니다.
많이 행복하세요. 화이팅-----------

이봉운 (♡.136.♡.92) - 2005/11/07 09:31:19

你要加油呀啊。我不怎么会打韩国字。

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:08:45

노래를 이렇게까지 잘하시는게 넘 부럽습니다
정신없이 듣다가보니 노래가 끝나네요 후후
추천이 아깝지않구나 ㅎㅎ