채연-둘이서 (친구랑 둘이서 한 노래)

룰루랄라 | 2005.02.03 11:04:50 댓글: 31 조회: 5144 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509791

현미-나 선아-친구

=====================================

같이) 나~ 나나나 난난나나나나~
나~ 나나나 난난나나나나~

썬아) 나를 보고 있어 다가오고 있어 내가 보낸 눈빛에 끌려

횬미) 나를 보고 있어 빠져 들고 있어 내가 보낸 최면에 취해

썬아) 오늘은 너를 갖겠어 나를 한번 안아봐
나의 외로운 맘 니 가슴에 모두 맡길게

횬미) 조급히 서두르지마 좀더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파

썬아) 사랑의 노래를 불러 너와 나 하나가 되어
멈출 수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고 싶어

횬미) 내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게

썬아) 거침없는 너의 사랑 너와 나 단둘이서

횬미) 나를 보고 있어 미소 짓고 있어 니가 내게 다가올 때까지

썬아) 손짓하고 있어 내게 오고 있어 내가 보낸 눈빛에 끌려

횬미) 오늘은 너를 갖겠어 나를 한번 안아봐
나의 외로운 맘 니 가슴에 모두 맡길게

썬아) 조급히 서두르지마 좀더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파

횬미) 사랑의 노래를 불러 너와 나 하나가 되어
멈출 수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고 싶어

썬아) 내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게

나방) 거침없는 너의 사랑 너와 나 단둘이서

★풀잎사랑 (♡.19.♡.56) - 2005/02/03 12:11:45

노래 정말 잘 하시네요 부럽네요
혹시 가수 아닌지~~~~
지금 어디 사세요???

(♡.239.♡.135) - 2005/02/03 13:22:32

노래 정말 쥑이게 잘부르세요.회사에 앉아서 한시간넘어 이 노래만 들었거든요...어디서 뭘하시는 분이신지???죤하루 되세요..

시현 (♡.47.♡.84) - 2005/02/03 14:24:47

정말 잘 하네요. 두분 다
......썬아) 사랑의 노래를 불러 너와 나 하나가 되어
멈출 수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고 싶어......
에서 "이~밤"을 아주 섹시하게 부르시네.
횬미님은 목소리가 아주 매력 있으시고 .
근데 노래가 올라오다 잘렸는지? 아니면 녹음을 이렇게 했는지 끝까지 못들어서 아쉽네요.

(♡.239.♡.135) - 2005/02/03 15:32:59

또 노래들을러 왔어요..짱이야!!!!!!!!

꿀꿀이 (♡.135.♡.69) - 2005/02/03 15:57:31

노래 진짜 듣기 좋아요....

√비니№ (♡.4.♡.217) - 2005/02/03 20:21:57

언니 나두 노래 잘하는데 ㅎㅎ 그런데 이노래는 어디서 록음하구 어떻게 올리는지 알려주실래요?
그래무 내 노래 들려주지롱

숲과나무 (♡.105.♡.144) - 2005/02/04 09:51:40

노래 실력이 대단 하시네요. 좋은 노래 많이 부탁해요. 근데 궁금한게 국적이 어떻게되세요?그럼 좋은 하루되세요.

godns (♡.126.♡.212) - 2005/02/05 16:13:58

대단합니다.....잘듣구 갑니다...

mr최 (♡.234.♡.129) - 2005/02/06 09:44:01

썬아씨 노래를 좀 더 잘하느것 같네요 저도 노래 잘하는 여자를 좋아합니다 듣기 좋군요

나~보통인 (♡.137.♡.13) - 2005/02/11 00:20:30

님 부른 노래 맞아요!!??혹시 가수를 모방한거죠???ㅎㅎㅎ
텰려비에서두 님 한 노래 볼수 있다면.... 유명한 가수 돼셔요......
잘 듣구 감다.

장희현 (♡.27.♡.38) - 2005/02/11 02:58:42

현미님의 가창력이 더 돋보입니다...
고음구와 거의 완벽의 조화를 이루는 비음...
잘 듣구 감니다..

김란 (♡.0.♡.48) - 2005/02/13 12:40:07

잘 듣고 갑니다
새해에 복 많이 받으세요.건강하시구요

예진이 (♡.8.♡.28) - 2005/02/19 08:43:19

혹시...한국분이예요? 제가 아는 한국분과 넘 똑같애~ 혹시..가요계신세대보아카페에서 활동하는 보쿠노권? 맞아요? 중국에서 살고 잇다는 말 들었는데... cafe.daum.net/boa54 이 카페 알죠? (보쿠노권)이란 분 하구...부른 노래마다....모두..똑같던데요... (내가 지금 의심?ㅋㅋ)

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 19:50:50

노래도 좋고 잘도 부르네요.가수죠???

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 20:05:26

노래 참말로 잘 부르네요....종일 小新 노래만 찾아들었어요.
저도 노래부르기 좋아하거든요........연락하고 좀 교류하고 싶은데...............
연락 부탁 합니다.....메일주소:songtian00@yahoo.com.cn

박군 (♡.220.♡.241) - 2005/02/23 12:05:00

노래 잘하네....ㅎㅎ 여기 인재양성 쎈터 인데 연락부탁.....

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/04/28 19:51:59

목소리가 어리네요~귀여워요~노래잘들었어요.

단창 (♡.23.♡.161) - 2005/05/01 16:27:19

오우-예 가수로 데뷔해도 되겠당
다른 노래도 부탁 해요.

영♡ㅏ~ (♡.75.♡.61) - 2005/05/12 17:09:00

실력좋으시네요....즐감하그 ...조은노래마니부탁...^^)

CEO (♡.137.♡.23) - 2005/07/07 18:52:19

노래 잘하시네요,,,얼굴두 노래처럼 아름답겠죠?ㅎㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.195) - 2005/08/31 11:18:28

와...둘이서 참 넘 잘 합작을 하네요...둘이 다 넘 잘 부르네요...노래만 들어봐도 이쁜여자들인것 같은데...혹시 남친은 있나요...ㅎㅎㅎ..웃기는 얘기구요...넘 잘 불렀어요...계속 좋은 노래를 올리세요...

알라뷰~ (♡.149.♡.101) - 2006/01/24 09:30:56

노래 참 잘 부르시네요. 잘 듣었네요. 계속 좋은 노래를 부탁해요.

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:12:55

노래를 이렇게까지 잘하시는게 넘 부럽습니다
정신없이 듣다가보니 노래가 끝나네요 후후
추천이 아깝지않구나 ㅎㅎ

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:01

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:07

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:12

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:17

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:21

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:25

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:30

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 11:13:34