SES - I'm your girl / 小新

룰루랄라 | 2005.02.03 14:40:13 댓글: 21 조회: 2950 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509793

금방 녹음한거에요

예전에 제가 많이 즐겨듣던 노래라서 한번 불러봤거든요 잘 들어주시길 ^^*

왜 내게 말을 못해 이미 지나간 일들 진부한 옛 사랑얘기
솔직히 말을 해줘 그렇지만 너에겐 오직 나뿐인거야

두려워하지마 내 곁에 있는걸 그대와 내 인생 저끝까지
나를 믿어주길바래 함께있어
너를 닮아가는 내 모습 지켜봐줘

넌 왠지 달랐었지 느낌이 예전부터 알고지낸 친구처럼
그렇게 너는 내게 해맑은 웃음만을 주는 또 하나의 나

두려워하지마 내 곁에 있는걸 난 오직 너를 위해 살고싶어
나를향한 내 모든것 간직할게
너를 닮아가는 내 모습 지켜봐줘

Rap) 몰랐어 난 난 너에게 있어 그 어느하나 자신있게 얘기할 수 없었던것
모두 부질없는 내 걱정이었다니 이젠 널 나의 품에 꼭 안아줄게
난 참 널 몰랐던거야 오직 너 하나 하나를위해
내가 살아가야한다는 것 말고 내게 중요한게 어딨겠어
이젠 내가 알아주길 바라겠어

너에겐 그 어떤말보다 넌 내꺼란 말이 듣고싶어
사랑해 언제까지나

리미옥 (♡.132.♡.246) - 2005/02/03 15:01:50

나한테두 노래 잘 부르는 왕자님이 있어요, 근데 님두 울 왕자 처럼 노래 넘 잘 불러요.
맬맬 삼실에서 두사람의 노래는 빼뜨리지 않구 듣는데..... 그냥 불러줬으면 좋겠어요~~

홍화 (♡.234.♡.239) - 2005/02/03 15:54:46

모이자에 들어오면 먼저 님 노래부터 들어요 ......넘 잘 불러요 ...
정말 듣기 좋아요 ...... 자주 올려주세요 ....

짜장면 (♡.207.♡.204) - 2005/02/03 17:49:03

꿋~

金先生 (♡.21.♡.56) - 2005/02/03 18:05:15

소신님은 아마추어가 아닌것 같네요.
노래도 프로 이시지만 녹음도 그냥 컴으로 한것 같지 않네요.
잘 듣고 갑니다.

√비니№ (♡.4.♡.217) - 2005/02/03 20:17:57

와.. 언니 화이팅 노래 엄청잘부른당... 막 왠창 같당.. 나두 사무실에 서 그냥 용권씨하구 이 아씨 노래만 듣는데.. 회사에서 짤리면 책임지세요..

zhr (♡.72.♡.108) - 2005/02/04 00:12:22

회원 사진첩에서 첨 밧을때 얼굴 무지 이뽀다구....
근데 노래두 억수로 잘하시네요......
오늘 여기 노래자랑에 들어와서 님이 부른 노래는 다 들엇어요....
그중에서 칭구하구 부른노래 채연이 부른 부른 둘이서를 진짜 잘 불럿던데..
서영은이 불른 혼자가 아닌 나를 불러 줄수 잇어요?????

방랑시인 (♡.117.♡.41) - 2005/02/04 10:41:19

뛰여난 노래솜씨에 녹음까지 맑고 깨끗하게 되여서 듣기가 정말로 좋습니다.잘 들었습니다.

은하 (♡.3.♡.97) - 2005/02/04 20:00:23

와~노래 정말 잘하시네요!!! 몇번을 반복해서 듣고 또 들었어요...ㅎㅎ 어디서 뭐하시는 분인가요? 음악전공했었어요? 예술학교? 앞으로도 재밌는 노래 계속 올려주세용^^*

꿀꿀이 (♡.135.♡.30) - 2005/02/05 08:25:10

앙앙~~ 진짜 노래 잘해요.... 나두 노래 님처럼 잘하면 좋겟다..부럽당...^^&

godns (♡.126.♡.212) - 2005/02/05 16:42:58

노래 아주 듣기 좋아요... 두분 호흡도 잘맞네요.
잼잇는 노래 자주 올려주세요.추천한표!!!

김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/05 23:59:05

노래 어디서 배웠어요 ? 저 주소 가르쳐 줘요
저두 가서 배우게
너무 잘해요 비록 태여난 천복이긴 하겠지만 그래두
너무 부러워요 ㅎㅎ

√비니№ (♡.4.♡.92) - 2005/02/06 10:35:12

안녕하세요 쑈신님 저 오늘기분이 아주 별루거든요 그래서 댁노래를 하나하나골라서 듣구있어요

장희현 (♡.27.♡.38) - 2005/02/11 03:00:47

이 노래 내가 랩 해줬으면...-ㅁ-;;;ㅋㅋ
mic어떤걸 쓰는지 물어봐도 되겠슴니까??

예진이 (♡.8.♡.28) - 2005/02/19 08:41:59

혹시...한국분이예요? 제가 아는 한국분과 넘 똑같애~ 혹시..가요계신세대보아카페에서 활동하는 보쿠노권? 맞아요? 중국에서 살고 잇다는 말 들었는데... cafe.daum.net/boa54 이 카페 알죠? (보쿠노권)이란 분 하구...부른 노래마다....모두..똑같던데요... (내가 지금 의심?ㅋㅋ)

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 20:01:19

노래 참말로 잘 부르네요....종일 小新 노래만 찾아들었어요.
저도 노래부르기 좋아하거든요........연락하고 좀 교류하고 싶은데...............
연락 부탁 합니다.....메일주소:songtian00@yahoo.com.cn

gelly (♡.8.♡.155) - 2005/04/16 03:23:16

어메나 이럴수가 노래마구 짱이네 참~참~말로 잘부르시네요

단창 (♡.23.♡.161) - 2005/05/01 16:36:25

노래 진짜잘하네요
잘~들었습니다. ^.^
다른곡도 부탁해요

등림댁 (♡.149.♡.229) - 2006/02/22 19:11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의눈물 (♡.212.♡.136) - 2006/05/01 14:57:50

넘 잘해요
자주 올려 주세요

플라리스 (♡.62.♡.78) - 2006/09/06 03:19:42

잘 부르셧어요 너무 듲기 좋아요. 목소리두 좋구 리듬감두 좋구 암튼 다 좋아요 .계속 노력하세요!!!!화이팅!!!!!

무소불위 (♡.231.♡.52) - 2007/07/10 17:36:54

노래 였습니다~~ ㅋ