보아-my name /小新

룰루랄라 | 2005.02.04 15:25:05 댓글: 14 조회: 2831 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509800

이 노래는 녹음할떄 엄청 힘들었거든요...
잘 들어주시면 정말 고맙겟습니다..

너무 가까운 느낌만을 원했던 건지
알잖아 내가 원하는 것

그 어떤 사람과도 다른 나
어쩜 너라면..날 바꿀 수 있어

Oh, 감춰왔던 날 말하자면, U Feel Like, 아마 놀랄 거야
지금 내 모습은 단지 어제 같은 모습대로 충분한지
내가 아닌 다른 얼굴 갖힌 거라면
불러 줄래 My Name

*Don't wanna fake it! 너를 알게 된 후 매일 기다린 phone call
I got to make it! 어느새 알게 했어
매일 같은 식, 또 아직 먼 듯한 내일, ahh..
그렇다면 take it! 아주 조금만큼 뭐든 되고픈 현실

너를 알게 된 후 매일 달라진 Fine Days

의심 갖진 마 조금만 더 나를 알아봐
좋지 않아? 날 닮아가는 것

Oh, 나를 찾는 네 눈 속에서, I Feel Like, 다시 가질 거야
흐린 불빛 속에 몸속 가득 넘쳐나는 새로운 속삭임
바로 지금부터 모두 시작된다면
불러 줄래 My Name

**Don't wanna fake it! 내가 느낀 대로 너를 가지고 싶어
I got to make it! 어설픈 어느 순간
빠져버렸어, 이미 난 멈출 수 없어, ahh..
그렇다면 take it! 보고 싶은 만큼 항상 내 곁에 있어

너를 알게 된 후 매일 기다린 phone call
내가 느낀 대로 너를 가지고 싶어
With me...

*Repeat

**Repeat
블라이언트 (♡.160.♡.79) - 2005/02/04 15:38:19

you live in korea now? 노래정말루 장난아닌데요 ㅎㅎㅎ 앞으로두기대하겠슴니다 사람두나이스바디구요 ㅋㅋㅋ

가슴에 별 (♡.188.♡.101) - 2005/02/04 15:42:02

와 참 대단하네요 노래실력이 이만저만 아니네요
보아가 왓다가 울고 가겠네요 앞으로도 쭉 계속 올려주시길바라께요~~^^*

√비니№ (♡.4.♡.217) - 2005/02/04 16:18:02

와.. 죽인당.. 가슴에 별님 여기에 왔다갔구먼 ㅎㅎ
노래 진짜 죽인당 쇼신이랑 친구인가요?
많는노래 그냥 불러주세요..

(♡.239.♡.135) - 2005/02/04 16:44:56

진짜 노래수평이 장난이 아니군요.혹시 가수맞죠???글구 아이디를 바꿨지요??재밋는 노래 잘듣고 갑니다.이후에도 많이 기대...매일 좋은 하루되세용....

마지막약속 (♡.183.♡.151) - 2005/02/04 18:01:19

노래 실력 진짜...이만저만 아니네요..ㅎㅎ 쪽지보내주세요 ㅎㅎ 항상 행복하세요

꿀꿀이 (♡.135.♡.30) - 2005/02/05 08:21:28

와~~ 노래 진짜 진짜 잘 하네요.... 잘 듣고 갑니다........^^&

godns (♡.126.♡.212) - 2005/02/05 16:09:17

쥑이게 잘하는구먼...가수해도 되겟어요...화이팅

솔이슬 (♡.130.♡.56) - 2005/02/05 22:04:39

징~~~~~~~~~~`말 잘 부르네요. 저 여기 들어오면 먼저 쑈씬부터 찾습니다.
노래 많이 올려주세요.

김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/05 23:44:43

와 진짜 죽이네요 이렇게 들어보믄 또 보아 목소리하구두 같은것 같네요
님 노래 몇년 배우셨어요?
가수하구두 남는 가창력인데요 실력 알아줍니다

mr최 (♡.234.♡.129) - 2005/02/06 09:51:25

노래는 잘하는데 넘 복잡해요 저메신저 아이디에요 <a href=mailto:cuijun0219@hotmail.com>cuijun0219@hotmail.com</a> 노래에 끌렸어요

예진이 (♡.8.♡.28) - 2005/02/19 08:39:46

혹시...한국분이예요? 제가 아는 한국분과 넘 똑같애~ 혹시..가요계신세대보아카페에서 활동하는 보쿠노권? 맞아요? 중국에서 살고 잇다는 말 들었는데... cafe.daum.net/boa54 이 카페 알죠? (보쿠노권)이란 분 하구...부른 노래마다....모두..똑같던데요... (내가 지금 의심?ㅋㅋ)

로미오 (♡.234.♡.214) - 2005/02/20 06:25:54

완전히 가수네 가수...

정준호 (♡.93.♡.64) - 2005/10/09 11:44:41

착각이 오게 하는 노래...정말로 죠단쟈 나이네...이런...
보안가 햇다야...
정말 너무 잘하는거느 어찐..목소리 너무 조아써...반하무 어찜다 이래다...
어디가서 가수질해두 쪽지지 않을만큼...더 잼 노래 더 마니 주세요..금 파팅

찔레꽃 (♡.227.♡.100) - 2006/01/25 06:50:50

완전 보아삘...잘하신다..