老情歌 - @小朴@

@小朴@ | 2005.08.18 22:10:32 댓글: 9 조회: 991 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510289

또 낡은 노래 한곡 올립니다..
서투르지만 재밋게 들어주세요..
아침이슬 (♡.28.♡.66) - 2005/08/18 22:24:38

옛날 노래도 다시 또 들으니 재미있네요.
노래도 잘 부르셨구요. 잘 듣고 가요~~~

미니토마토 (♡.44.♡.135) - 2005/08/18 22:39:59

정말 잘 부르시네요...
좋은 노래 잘 듣구 갑니다...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/19 05:46:55

와~~~~노래 진짜로 잘하시네요!
가수 뺨치네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 노래 많이 부탁드립니다!

나영 (♡.2.♡.213) - 2005/08/19 08:10:34

부드러운 목소리 정말 듣기 좋아요^*^
다음곡 기대하겟습니다.

상처 (♡.19.♡.62) - 2005/08/19 09:18:00

와 ~~ 고마워~~~ 끝내 내가 좋아하는 노래 올려주셧네요..날위해 부른거 맞죠? ㅋㅋㅋ 참 잘 불럿어요. 또 다른 노래불러주세용.

모기ノ눈물 (♡.20.♡.148) - 2005/08/19 19:17:41

ㅎㅎㅎㅎ
완전 가수구만 ..어디 계세요 ?노래 넘 잘한다 .
완전 팬이 됫버렷구마이 ....좋은 노래 매니매니 올려주세용 !!

(♡.3.♡.185) - 2005/08/23 00:18:41

중학교때 너무 좋아했던 노래예요
오래 전에 추억이 떠오르네요.
잘 듣고 갑니다.

LOVER (♡.148.♡.145) - 2005/09/01 22:12:23

목소리넘듣기좋네여..

원더풀 (♡.161.♡.108) - 2005/09/26 18:25:21

아즈바이... 나 노래 배워주세요...나두 노래 잘하구픈데....
한주일에 하나씩 노래 오려주시죠..ㅋㅋ