엄정화-리모콘과메니큐어

아이스 | 2005.08.23 22:12:57 댓글: 11 조회: 1452 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510301

신청한곡 눈의꽃 올리지 못해서 미안합니다.

이거라두 재밋게 들어주세요~~

리모콘과 매니큐어 - 엄정화
나 어떻게 또 하루가
지나갔는지 골목
모퉁이에 잠깐 멈춰서
해지는 이시간이 되면은
자꾸불안해 지는건 아마
니가 남긴 외로움인지
이리저리 돌려대는 TV
안에는 마치 내 얘긴듯
감겨오는 노래가 있고
둘이서 함께보던
드라마까지 다 그대론데
나만 혼자야 어떤
내용도 상관없이
나 눈물이 나와
아직도 이런 내모습
함께 있을때면 아무래도
좋기만 했어 지루할
틈도 없이 날 사랑했지
나의 어디에도 남아있는
너의 기억이 죽어도
너를 못잊게해
또 눈물을 훔친뒤에
거울을 봤어 생기없는
얼굴 이건 아니야
체리빛 립스틱을 바르고
머릴 빗어 묶어봤어
제법 어울리지 나를
위로해 손톱에는
어떤 색깔 매니큐어가
사랑 잃은후에 지친
나를 깨울수 있나
색깔이 예쁘다며 손가락
모두 다 입맞추던
니가 그리워 미처
눈물이 마르기전
전화기를 드네
익숙한 그 전화번호
함께 있을때면 아무래도
좋기만 했어 지루할
틈도 없이 날 사랑했지
나의 어디에도 남아있는
너의 기억이 죽어도
너를 못잊게해 니가
내 옆에만 있을때는
왜 몰랐을까 비로소
여자일 수 있었던 나를
너도 혹시 내가
보고플땐 망설이지마
그럴리 없는 너겠지만

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/23 22:41:29

노래 실력 진짜로 만만치 않네요~~!
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드립니덩~

홀로서기 (♡.173.♡.251) - 2005/08/23 22:47:24

가사가 너무나무 힘드네요
깊은 밤에 이런 슬픈 노래 들으니까 기분이 정말 말이 아니네
아이스님은 좋은 밤 되시길~~~

아이스 (♡.209.♡.3) - 2005/08/23 22:53:16

꼬마인형님: 이렇게 번마다 플 심어주고 지지해줘서 넘넘 고마워용~~
꼬마인형님한테 좋은 노래 많이 불러드릴게요~~
홀로서기님: 기분이 말이 아니라구요~~슬프게 됐네요~~담엔 즐건 노래 불러올릴게요~~

해몽 (♡.215.♡.177) - 2005/08/24 16:12:03

파이팅!~
노래 잘 불럿어요... ㅎㅎ 이재 한 두시간은 됏을가? 처음부터해서 아이스님 노래 전부들었어요.
참 잘하네요... 목소리에 반했어요... 듣기 좋습니다... 전에 한번 그래 늦지않았어 부를때
리플한번 남겨봤는데... 참 그때도 참 듣기좋아서 리플남겼는데 오늘도 마찬가지로 ....

아이스 (♡.209.♡.1) - 2005/08/24 17:26:54

신선초님:이미전에 불렀던 노래 모이자에 들어왔다가 올린건데 ...님도 매일 해피하세요~~
해몽님: ^^*전부 들었다니 ... ... 리플 고맙구요 자주 들려주세요~

코스모스 (♡.19.♡.109) - 2005/08/24 20:55:09

노래를 정말 잘 부르네요.아이스님 목소리가 항상 듣기가 좋네요.앞으로 좋은 노래 더 많이
올려 주시기를 바래요.

해몽 (♡.215.♡.240) - 2005/08/25 10:31:21

오늘도 안녕 ^^
아이스님은 참 마음씨 고운분이 같애요/// 번번마다 한사람도 빠뜨리지 않고
답장으로 고맙다는 리플을 달아주시고 .... 대단하십니다.
무얼하는 분인지 궁금합니다 ..
^^ 오늘 제가 엠에스엔 추가했거든요 ... 좋은 만남이 되였으면 합니다.
좋은 하루 되세요..
오늘도 노래 올렸는가 했는데 않올렸네요....여기서 리플 남김니다 .

아이스 (♡.56.♡.95) - 2005/08/25 11:59:48

꽃망울님: 과찬이십니다. 그냥 열심이 불렀을 뿐인데...
해몽님: 마음씨가지 곱다고 생각하시니.... 그럼 당근 나야 좋지만...

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/26 22:13:49

잘부르셧네요... 잘듣고 가요.. ㅎㅎ
더좋은노래 마니 불러 주세요...
목소리 짱이네요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

유라^^* (♡.40.♡.86) - 2005/08/29 15:13:27

아이스님 화이핑 ~~ ♪♬

바람@햇살 (♡.201.♡.139) - 2006/05/23 17:09:29

노래 재미잇고 잘 하네요...목소리도 좋고 이후 더 많은 노래 클릭해주기 바래요....행복하게 잘 살기 바래요..............