꽃을 든 남자

바다의公主 | 2005.08.27 18:54:49 댓글: 13 조회: 1895 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510311

트롯트 한곡 또 올림니다
맑은이슬 (♡.197.♡.156) - 2005/08/27 20:11:16

우와,,, 정말 잘 부르시네요,,,
이제 자주 못 오신다니 서운하네요,,,
모두 어떤방법으로 녹음하시게 음질이 아주좋네요,,,
잘듣고 갑니다,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.252) - 2005/08/28 05:22:04

아싸 바다의 공주 노래 올렸구나... 너 목소리 진짜 부럽다..하하하 야 근데 너 나이에 어울리지 않게 진짜 노래 쥑인다..모른사람은 니가 한 20대 후반 인가 하겟다.. 카카 되게 성숙돼 보여.. 암튼 멋진 노래 참 잘 들었다... 내가 이제 연길에 가며는 같이 노래 불러보자 내가 동생을 한턱도 쏠겸 ..하하하하 기대되지 않니 그럼 이만하고 바다의공주 아자 아자 화팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바다의公主 (♡.8.♡.69) - 2005/08/28 10:50:56

우리 오늘부터 개학 .. 이젠 공부해야 함니다 뮤직보이 형님 좋은노래 많이 올리구 행복하세요. 홍영-(글구 사실 이 아이디 여자 아이디 옳습다 ) 내게 아이디 없어서.. ㅋㅋㅋㅋ
글구 이 아이디 주인;; 한마디 한다 리플 한마디 라두 올려라....글구 행복하고......

샛별 (♡.197.♡.53) - 2005/08/28 16:07:39

넘 잘 부르네요..
좋은 노래 많이 올리세요.
잘 듣구 갑니다..

뮤직보이 (♡.183.♡.143) - 2005/08/29 11:24:46

노래 실력 진짜로 장난 아니네..허허 계속좋은 목소리로 좋은 노래 많이 올려줘..ㅎㅎ
화이팅..!!!!!!!!!!!!!! 탄복이다..진짜 이렇게 나이 어린데 확실한 음악에 대한 요해가 있으니..

바다의公主 (♡.161.♡.4) - 2005/08/29 13:26:37

친구야 = 니가 이런 재주 잇다니 . 노래 참 잘부르네 . 처음 듣는다 니노래 .. 말소리하군 전혀 다르구먼 .. 멋지다 잘들엇어 .. 화이팅 아자아자~!!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/08/30 11:49:31

제법이네요! ㅎㅎ 잘 듣구 갑니다.

전춘향 (♡.18.♡.219) - 2005/09/06 20:16:51

야~!!!!진자 잘부루네.....

바다의왕자 (♡.145.♡.72) - 2005/09/09 15:17:32

와싸이 ,,,,,,,노래 잘한다...........................
얼썽

♧草♧ (♡.29.♡.36) - 2005/09/10 20:40:04

야싸 신난다 정말 잘하네요 정말 죽이네...........

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/14 17:32:58

역시 우리 노찾사...ㅋㅋㅋ...애야 너노래는 짱이다...여자들 완전히 너노래에 반하겠다...ㅋㅋ
잘 듣고 간다.....ㅋㅋㅋ....화이팅....계속 자주 올려라....

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 22:47:07

챙챙한목소리 쥑이는구마이 알른 가수뽀밍할라가쇼 100 통과 ....

낙엽 (♡.67.♡.202) - 2006/02/05 15:46:48

你好!你的歌声很洪亮。。。继续给我们带来好听的歌曲吧!