容易受伤的女人--王菲

인연 | 2005.08.28 01:06:57 댓글: 13 조회: 957 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510315
왕비의노래다배랫나여?? 넘넘좋아하는노래래서  여러분두좋아하길바래요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1125162417.wav | 1.4MB / 9 Download
달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/28 01:23:09

넘좋아하는노래 잘듣고 가요...
잘부르시네요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

인연 (♡.109.♡.5) - 2005/08/28 01:56:12

이노래넘오래돼서 좋아하는분없는줄알앗는데 들어주셔서감사합니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/28 04:16:05

노래 넘~~~잘하시넹!
제가 오래전부터 불러왔던 노랜데~~~!

뮤직보이 (♡.183.♡.252) - 2005/08/28 05:35:25

4월의 키스 님 노래 진짜로 잘하시네요... 참 잘들었어요...
목소리 넘 따듯하게 몸녹이듯한 느낌이 듭니다.. 하하하 행복하세요..
많이 웃으세요.. 미소로 충만되고 행복으로 가득찬 삶 기원합니다.. fighting !!!!!!!!!!!

나쁜남자 (♡.238.♡.177) - 2005/08/28 06:06:38

아,,,,내 첫사랑생각~~ㅎㅎ

해피똘똘이 (♡.209.♡.19) - 2005/08/28 09:09:55

노래 참 잘하시네요 앞으로 쭉 발휘해보세요 좋은노래 많이 부탁합니다.

인연 (♡.109.♡.5) - 2005/08/28 10:51:27

여러분감사합니다!!!

LOVER (♡.109.♡.5) - 2005/08/28 18:06:17

넘잘부르시네요..
담곡두기대할께용!!

zehr (♡.16.♡.134) - 2005/08/29 09:06:50

감미로운 목소리 ^*~ 계속 화이팅 ~~~

(♡.254.♡.105) - 2005/08/29 14:40:19

노래 넘 잘하시네요
올만에 듣는노래네요..............

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/08/30 11:46:21

목소리가 넘 듣기 좋느데여! 어찌 들으면 저 친구 목소리 같아요 녹음이 잘 되면 더더욱 좋았을텐데........

띵깡 (♡.8.♡.53) - 2005/09/06 12:51:40

들어도 들어도 질리지 않는 노래,
아마 몇십년이 흘러두 이노랜 듣고 싶을꺼예요.
잘 듣구 갑니다. ㅎㅎㅎ 가사두 있었음 좋겠어요.

LOVER (♡.217.♡.81) - 2005/11/13 01:47:54

들어두질리지않네여,,화이팅,,언제또올리시져?목소리가넘좋아여