사랑와우정사이-피노키오

아이스 | 2005.08.28 22:24:08 댓글: 16 조회: 2306 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510317

사랑과 우정 사이 - 피노키오
머리를 쓸어 올리는
너의 모습
시간은 조금씩 우리를
갈라놓는데
어디서 부턴지
무엇 때문인지
작은 너의 손을 잡기도
나는 두려워
어차피 헤어짐을
아는 나에겐
우리의 만남이 짧아도
미련은 없네
누구도 널 대신
할 순 없지만
아닌 건 아닌 걸
미련일 뿐
멈추고 싶던 순간들
행복한 기억
그 무엇과도
바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과
바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을
알게 됐으니
사랑보다 먼
우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을
이젠 떠나리
내 자신보다
이 세상 그 누구보다
널 아끼던
내가 미워지네
멈추고 싶던 순간들
행복한 기억
그 무엇과도
바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과
바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을
알게 됐으니
연인도 아닌
그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져
나는 떠나리
우연 보다도
짧았던 우리의 인연
그 안에서
나는 널 떠나리
사랑보다 먼
우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을
이젠 떠나리
내 자신보다
이 세상 그 누구보다
널 아끼던
내가 미워지네

쩐의정쟁 (♡.37.♡.83) - 2005/08/28 23:41:12

노래넘듣기좋다...그것아나요? ㄴ나 묵묵히 님 노래만 몰래 들어온것~? 님 팬이에요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/29 00:28:44

여전한 노래 실력~~~!
넘~~듣기 좋아요!

아이스 (♡.56.♡.241) - 2005/08/29 08:50:19

됐거든~!님:^^* 제 노래 묵묵히 들어오셨다니... ... 진짜 기분이 좋네요~~좋은 노래 많이 불러드릴게요~~
꼬마인형님: 오늘도 리플 남기셨네요 .땡큐~~

steve (♡.141.♡.103) - 2005/08/29 10:41:55

이 노래 내 18번인데 노래 잘 듣구 갑니다.

(♡.254.♡.105) - 2005/08/29 14:31:33

노래 넘 잘부르시네요....................

유라^^* (♡.40.♡.86) - 2005/08/29 14:59:26

목소리 참 독특해요~~

미나 (♡.208.♡.195) - 2005/08/29 16:53:03

오~~~이노래나참듣기좋아하는노래는데노래잘하시네요~!~~~잘듣고가요~~

해몽 (♡.215.♡.159) - 2005/08/30 20:22:05

ㅎ 목소리에 반했다니깐... 또 한곡 잘듣고 갑니다...
♡♡♡

00 (♡.27.♡.45) - 2005/09/01 23:29:53

노래 잘하시구 목소리두 아름답네ㅠ
지금 고민나는일루 잠 설치엿는데 이런 노래 마련해줘서 감사함니다
아마 이노래 오늘 내 자잔가 될것같네요 이후도 좋은 노래 많이 부탁할게요
항상 좋은하루되시구 행복하세요 ^_^

光の天使 (♡.44.♡.34) - 2005/09/03 19:00:48

내가 썩전에 좋아하던 노래 다올랐어여 완전히 ㅋㅋ굿~!

X맨 (♡.181.♡.118) - 2005/09/06 14:42:50

오랫만에 와서 들으니 느낌이 좋은데

이지혜 (♡.220.♡.49) - 2005/09/09 15:57:17

이노래 내가 정말 좋아하는 노랜데..... 잘 듣고 가요.....

새벽기차 (♡.36.♡.185) - 2005/09/11 21:26:40

오랜만에 이 노래를 들으니 기분이 좋네요
메신저가 있으면 <a href=mailto:mlzhang76@hotmail.com>mlzhang76@hotmail.com</a>으로 연락주세요
친구사귀고 싶어요

고치장 (♡.18.♡.58) - 2005/09/14 23:59:34

노래 참 잘 부르네 ..ㅎㅎㅎ 이후부처 많이 추가해요...메신저 <a href=mailto:rnrauid87@hotmail.com>rnrauid87@hotmail.com</a>

즐겨라~~ (♡.248.♡.202) - 2005/09/16 16:13:04

낸데서느 어째 이게 하나도 안 나오지.......... ?? 이상하네...ㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/17 11:38:28

우~~~잘하시네요..건데 감정이 푹 빠져서 하는것 같은데...혹시 눈물나면서 하는것 같은데요...
뭐나 다 원분이라는게 있어요...원분이 없으면 어떻게 노력해도 안되는거예요...
앞으로...지금...미래가 중요해요...추억은 그저 지나가는것 뿐이구...
추억은 아무런 힘도 없어요...화이팅..앞으로...더 행복해 질것이라구..확신하구...
사람사는게 다 그래요...