[듀엣]Fly to the sky--약속

노행다필 | 2005.08.30 13:44:39 댓글: 11 조회: 1213 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510323

오랜만에 또 곡을 올립니다. 친구와 듀엣으로 한 노래예요.꼭 재미께 들어주시구요 좋은 하루 되세요.
방학이 다 지나 이젠 학교 가게 댔어요.겨울방학때 다시 만나요.ㅋㅋㅋ
Fly to the sky--약속
친구:언제나 낯선 아픔들은  습관처럼 다시 찾아와 눈물을 짓지만
       그대가 미안해 하던 초라한 현실은 영원하지 않죠
나:   감사해요 그댈 보내 주셨던
친구:하늘이 우릴 지켜줄것을
나:   언젠가는 자유롭게 날아갈수있어 그대의 꿈처럼 우린
       한걸음 또 한걸음 그대 포기 하진않아 난 믿어요 지쳐가겠지만
       언제나 같을순 없겠죠 더 많은 날들이 기다릴테니까
친구:감사해요 그댈 보내주셨던
나:   하늘이 우릴 지켜줄것을
친구:언젠가는 자유롭게 날아갈수 있어 그대가 꿈꿔왔던 것처럼
나:   약속해요 나의 삶이 놓아 줄때까지  
친구:우~~지켜줄수 있어
나:   널사랑하니까 아름답게 맞으려 애써 준비했던 그 작은 바램도 가까이 있는것
       언젠가는 자유롭게 날아갈수 있어
친구:그대에 눈물이 꿈꾸던 날들은
나:   너무 아름다울것 같죠
Together:예이예에예~~
박경림스탈 (♡.217.♡.194) - 2005/08/30 14:12:46

땡큐~ 조은 노래 올려주서....

오성호 (♡.215.♡.234) - 2005/08/30 16:43:08

잘 듣구가요 .
좋은 노래 자주 올리세요.

당근 (♡.98.♡.162) - 2005/08/30 18:37:13

우와~완죤 가수구낭,,,
잘 듣고 가욤^^

바다_사랑 (♡.20.♡.8) - 2005/08/30 18:37:42

완벽해요~~~~
아~ 나두 저런 노래잘하는 친구가 있었으면... ㅜ.ㅠ

해피진주 (♡.93.♡.115) - 2005/08/30 19:48:20

와 ~~~노래 잘하시네요
잼나게 듣고 감다
이후에도 잼나는거 많이 많이 올려요~

희망 (♡.136.♡.37) - 2005/08/30 20:35:18

두분다 노래 넘 잘하시네요 정말 부럽다

Lv4u (♡.151.♡.132) - 2005/08/31 02:35:57

잘하셨어요... 잘 듣구 갑니다...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/31 03:09:11

흐미~~~완전 프로시네욤!
긴말필요 없이 추천한방~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한천사 (♡.209.♡.101) - 2005/09/01 17:28:20

휴 넘 멋있네요 ㅎ잘 부르세요
두분 우정 영원하시길

기도 (♡.93.♡.7) - 2005/09/01 17:52:36

잘들고 갑니다..저는 가순가 했어요..공부열심히 하세요

불꽃 (♡.58.♡.221) - 2006/02/25 21:07:55

역시 노행다필 님 이네요.ㅎㅎㅎ 처음에 동생분이 한 아이비 노래부터 시작해서 뒤로 쭉~~~듣게 됫어요.참 가수체질이시네요.我除了赵中详以外还十分想见你呀帅哥~嘿嘿