당신을 위사여~

조아 조아 | 2005.09.02 12:21:32 댓글: 9 조회: 1105 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510329

당신을 위하여~
박경림스탈 (♡.48.♡.139) - 2005/09/02 12:39:50

본인이 한건가???넘 듣기 좋다

쥬리 (♡.57.♡.63) - 2005/09/02 12:51:26

우와``~~~~진짜 본인 한거 맞아요? 완전 가수 급이네....
진짜 잘해요,,,잘 듣구 가요,,,,,,

당신을 위하여 - The Cross
마음을 모아서
당신의 귓가에 다가가 말하고 싶어
그대기다리며
오래 간직했던 나의 속삭임을 들어봐요

마음으로도 눈빛으로도 전할 수 없었던 말
세상 끝나는 날 그대 곁에 내가 있단 약속의 말
영원이란 말과 나를 걸어 나의 끝날 까지
그대 뒤엔 그대가 모르는 나의 마음이 있기에

그대 지나치는
짧은 순간마저 나는 그댈 위해 걷고 있죠
마음으로도 눈빛으로도 전할 수 없었을뿐
작은 어깨위에 손을 얹어
그대를 감싸안으며 그대안에서 머물고싶어

나의 끝날 까지

Memory Our Memory That You.
You Are Not Alone.
세상 끝나는 날 그대 곁에 내가 있단 약속의 말
영원이란 말과 나를 걸어
나의 끝날 까지 당신을 위하여

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/09/02 13:00:17

넘넘~잘해요~목소리 짱!이시네유~~노래 마니마니 해주세요~또 봐요~

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/02 13:06:35

넘 잘부르신다 very good 감정을 살리면서도... 강력있게 역시 대단합니다.

쥬리 (♡.77.♡.66) - 2005/09/03 10:53:22

근데 왜 카더고리에다가 "나의 노래"라고 달앗죠?

쥬리 (♡.77.♡.66) - 2005/09/03 10:54:58

다시 듣고 보니 진짜 the cross가 한거 맞네요,,,,

잘~살께! (♡.16.♡.36) - 2005/09/06 15:04:06

내보다 좀 못해 그러치 갠챔다 ㅎㅎ
잘 듣구 감더~~~

전춘향 (♡.18.♡.219) - 2005/09/06 19:15:30

아 아주잘하시네요.....

사랑해줄께 (♡.33.♡.143) - 2005/09/09 16:19:25

야 정말 가수라도 믿을거에요 너무 잘부르시네요