가슴앓이..

사크라 | 2005.01.25 17:22:20 댓글: 27 조회: 6971 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509753

이것두 전에 녹음햇던거요...

쉬지않구 단꺼번에 녹음해서..

2절이 좀 이상하지만....
숲과나무 (♡.105.♡.144) - 2005/01/25 19:35:12

감미로운 노래 부르시면서
녹음하시느라 수고하셨네요^^
너무듣기좋네요,노래실력이...
잘듣고 감니다 존밤~

짜장면 (♡.207.♡.187) - 2005/01/25 19:41:33

꿋~~

싱글벙글 (♡.170.♡.171) - 2005/01/25 21:32:54

노래 정말 잘 부르시군요.이후에도 많이 올려주세요.^^

히스토리 (♡.145.♡.180) - 2005/01/25 21:41:51

오늘 정말로 비싼 음악을 공짜로 많이 듣네.. ㅎㅎ

アメリカ (♡.249.♡.52) - 2005/01/26 00:08:19

사크라님 노래 잘하시네요.
가수 뺨치겠네요.
잘듣고 갑니다.

너의향기^ (♡.88.♡.138) - 2005/01/26 00:50:19

이거 정말 수고했슴돠..ㅎㅎㅎ

킴스타 (♡.133.♡.93) - 2005/01/26 01:28:14

이거노래나 시나. ㅋㅋ 암튼듣기는좋습니다.
스트레스 잘풀고갑니다.
가수한번생각해 보세요.

모닝커피 (♡.50.♡.21) - 2005/01/26 09:33:12

노래 잘 부르시네요...많이 많이 올려주세요 ^^

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 08:05:46

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

네로 (♡.254.♡.160) - 2005/01/26 17:28:02

놀라운 노래실력이네요^^ 잘 듣고 갑니다.

고슴도치 (♡.194.♡.112) - 2005/01/26 20:14:15

잘 듣고 갑니다.

김향화 (♡.27.♡.118) - 2005/01/27 01:53:21

노래 잘 듣고 갑니다..
내가 제일 좋아 하는 노래 인데~ㅎㅎ

궈보우러우 (♡.57.♡.62) - 2005/01/27 05:13:09

완전히 부들부들 떨며 하네요 ㅋㅋㅋ 잘 들엇어요 웃으며 ....갑니다

꿀꿀이 (♡.135.♡.61) - 2005/01/27 09:24:10

와~ 와~ 진짜 잘하네요..부럽덩..나두 노래 잘하면......^^

김성훈 (♡.132.♡.97) - 2005/01/27 09:24:53

노래 잘 부르시네요...잘듣고 가요....^^

우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/01/27 19:37:43

노래 실력 대단하네요.......ㅋ

꽃처럼 (♡.255.♡.15) - 2005/01/28 00:28:38

잘들었어요 ,, 저도 좋아하는 노래인데 .. 히히

사나의눈물 (♡.136.♡.68) - 2005/01/28 17:14:55

정말 잘 하네 와 ~~~ 죽인다 와 ~``~```~~정말 !!!
잘 듣고 갑니다. 아즈마이

미소 (♡.145.♡.245) - 2005/01/28 19:05:53

노래 정말~~ 잘하네요..^^
잘 듣고 갑니다..
이후에도 좋은 노래 많이 불러서 올려주세요^^

日望月盼 (♡.81.♡.20) - 2005/01/28 19:24:40

나이쓰
부드러운 그목소리 듣기 좋아요
한국가수들 여기와서 못훈하겠구나

kele (♡.134.♡.63) - 2005/01/28 19:25:36

잘하네 노래 잘 들고 갑니다... 재미고 잘하는 노래 많이 많이 올려요

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/17 13:40:47

유유하구 진짜 가슴이 앓으네요...잘 불렀습니다...잘 듣고 갑니다...2절에서 왜???울었나요??가슴아픈 일이 생각났나요..??아무튼 노래 목소리는 좋아요...화이팅..미래를 바라보면서..행복하기를....

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/18 01:20:07

노래 디게 잘하시내요 ~ 슬픈노래인데 ~ 혹시 ~ 예술학교 다니세요 ~

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2005/11/05 18:34:47

노래 너무 슬프게 불러서 저의 가슴두 막 찢어지는거 가태요
조은 노래 마니마니 올려요 ^-^

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:12:01

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

난멋진남자 (♡.149.♡.219) - 2007/12/25 23:07:38

아주 좋은 노래같네요.

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:47:11

노래 잘 듣고 갑니다.....