시크밤

나도 여자랍니다.

아이스 | 2005.01.26 16:11:05 댓글: 21 조회: 5689 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509755

잘 들어 주세요 ^^
아이스 (♡.57.♡.205) - 2005/01/26 16:51:42

아침일찍 일어나 조깅 저녁 여섯시후론 금식
이제부터 달라질래 새로운 내모습을 보여줄래
처음으로 길러본 손톱 외출할땐 굽높은 하이힐
그댈위해 난 변할꺼야 동생 아닌 예쁜연인으로

어린애처럼 대하는 그대가 미워
오래된 사이라 해도 어릴적 내모습 이젠 지울수없나요

*나도 여자랍니다 그대곁에 있을때면
부드럽고 약해지는 마음
누구를 사랑한다면 다 그렇잖아
난 꼭 갖고싶어 그대의 마음
눈을 크게 뜨고 다시봐요
멀리서 찾지 말아줘 그대 사랑은 바로 나

전화할땐 자기야 애칭 토라질땐 눈웃음 애교
좋을꺼야 새로울꺼야 그대 나의 연인이 된다면

어린애처럼 대하는 그대가 미워
오래된 사이라 해도 어릴적 내모습 이젠 지울수없나요

*반복

힘이 들때면 기대고 싶은 한사람
내게는 그대 뿐인걸 내가 잘못해도 그댄 내편 되줄거죠

그댈 사랑합니다 저기높은 하늘만큼
너무오래 애태우지말고
비워둔 그대자리로, 빨리 돌아와
난 말하고싶어 참 오랫동안 혼자 숨겨왔던 나의비밀
하루에 하나씩꺼내 매일 전할게 I love you
na-- na—

아이스 (♡.57.♡.205) - 2005/01/26 17:16:01

많은 고생끝에 ... ... 운영자 분들의 도움에 겨우 오른 노래 입니다. 잘 부르진 못했지만
님들의 피로를 풀어줄수 잇는 노래가 되였으면 좋겟어요~^^*

붕붕차 (♡.75.♡.209) - 2005/01/26 18:59:35

노래 잘부르시네요~! 음색도 좋고~~ 잘들었습니다!!^^

토끼 꼬리 (♡.130.♡.63) - 2005/01/26 19:24:13

잘 듣고 갑니다 .

싱글벙글 (♡.77.♡.170) - 2005/01/26 20:41:11

목청 좀 더 높여서 부르면 효과가 더욱 좋았을것같습니다.
그래도 잘 부르셨습니다.^^

X맨 (♡.239.♡.219) - 2005/01/27 08:13:24

엉? 또 불럿어.ㅎㅎ퇴근하기전에 꼭 듣고 갈께.계속 노력해라,,깜찍아

아이스 (♡.59.♡.44) - 2005/01/27 08:27:24

kim님:연습많이 해야죠~~
붕붕차님:감사합니다. 자주 들려주세요~~
토끼꼬리님: 땡큐~
싱글벙글님: 이것두 올라못가서 겨우 ㅎㅎㅎ~~
xman님: ㅎㅎㅎ 그러게 자꾸 부르네 감사하다 지지해주는거지?ㅎㅎ^^*

꿀꿀이 (♡.135.♡.61) - 2005/01/27 09:26:55

목소리 진짜 듣기 좋네요....^^

히스토리 (♡.145.♡.53) - 2005/01/27 10:51:15

나도 남잔데...

아이스 (♡.57.♡.249) - 2005/01/27 15:58:45

鳳花님: 감사해요~자주들려주시고요~
히스토리님:^^난 여잔데~~*
그러구 추천 3빵 해준님들 고맙네요~누군지 몰라서 ... ...

김삿갓 (♡.19.♡.13) - 2005/01/27 20:35:49

감사합니다. 자주 좋은노래를 올려주세요.

미소 (♡.145.♡.245) - 2005/01/28 18:29:13

노래 잘 듣고 갑니다..
저도 이 노래 듣기 좋아해서 컬러링으로 해놨거든요^^

라니 (♡.140.♡.236) - 2005/02/05 11:18:24

음성 조절 참 잘 하시네...웬만한 사람들 이렇게 부르고 시퍼두 못합니다......잘 부르시네요...잘 듣구 갑니다....^^

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 20:12:54

노래 가 나오지 않네요.........실망~!^__________^

남자의향기 (♡.197.♡.91) - 2005/08/16 16:02:10

노래는 잘하시네요...여자다운데...댁한데 반했어요...근데 내 한쪽으로 들으면서 놀랬잖아요...숨 넘어 갈가봐...올리는데서 좀 더 노력하길 바랍니다....ㅎㅎㅎ.웃으게 입니다..화내지 맙시다...

설아 (♡.160.♡.99) - 2005/10/16 11:38:49

我没听到啊!该怎么弄啊 !

설이 (♡.155.♡.70) - 2005/10/27 16:10:43

노래 가 나오지 않네요.........

*^빈^* (♡.155.♡.70) - 2005/10/27 16:12:18

노래 가 나오지 않네요.........!!!

유나 (♡.61.♡.158) - 2007/05/27 17:09:55

노래 잘하네요 화이팅

긴세웡 (♡.162.♡.234) - 2007/12/18 15:11:20

나도 여자엿음 좋겟답니다..
노래 잘들엇어요

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:48:08

노래 잘 듣고 갑니다.....