애수의 소야곡

정하린 | 2005.01.27 20:11:34 댓글: 22 조회: 3557 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509757

반주곡은 없습니다.

애수의 소야곡

운다고 옛사랑이 오리오만은
눈물로 달래보는 구슬픈 이밤
고요히 창을 열고 별빛을 보면
그 누가 불러주나 휘파람 소리
시현 (♡.47.♡.84) - 2005/01/27 20:14:45

가수 울고 가겠네요^^

숲과나무 (♡.105.♡.144) - 2005/01/27 20:23:07

노래 실력이 대단하네요 잘듣엇습니다.
좋은 노래 많이 부탁해요.

히스토리 (♡.145.♡.53) - 2005/01/27 21:06:15

놀랬다. 불 다 끈 방에서, 금방 컴터 켜구 들어왔다만, 왜 난 그 목소리 곡이 무서버난다 ..
너 노래 할때, 뒤에 하얀천이 겨울바람에 허적였지... 우베,

싱글벙글 (♡.77.♡.71) - 2005/01/28 10:08:36

하린님 사진 보니까 정말 미인이시던데 노래도 참 잘 부르시네요^^

인생살이 (♡.130.♡.174) - 2005/01/28 10:26:13

진짜 잘 하시네요
백년설 선배님 눈 감을실수 있겠어요
자주 올려주세요

미키kim (♡.128.♡.77) - 2005/01/28 10:47:26

ㅎㅎㅎ, 하린님은 이재보니 인재구나..
반주까지 있으면 더 끝내주겠는걸요..
잘 듣고 갑니다..^^

마지막약속 (♡.183.♡.51) - 2005/01/28 11:28:42

노래 실력 좋으시네요...자주 올려주세요 ㅎㅎ

좌우 (♡.18.♡.100) - 2005/01/28 12:14:39

하린님,노래를 연거퍼 10번 듣고 갑니다.......
스트레스를 확실하게 풀어준데 대하여 감사를 드립니다

정하린 (♡.198.♡.18) - 2005/01/28 15:54:54

우헤헤헤 내 입이 지금 양쪽 귀에 가 걸렸네요 우하하하하하 ^_______________^

김려화 (♡.157.♡.170) - 2005/01/28 19:06:33

와 반주없이두 이정도로 부르시믄
진짜 큰일나요 얼굴 가리구 다녀야 겠네요
누가 알아보믄 어찜다 ?

고집 (♡.57.♡.190) - 2005/01/28 22:30:18

크~ 하린홈피에서 자주 듣다가 요즘 안들리는거 같던데...
요기서 또 한번 자알~ 취하다 감다!

켁...지송여, 하린홈에 유령질한지 오라거든여ㅡ.ㅡ

진실 (♡.133.♡.244) - 2005/01/28 22:40:34

와우... 진짜 명가수 왓다가 울고 가겟어요.....
연변 모임서의 하린님 목소리 들어본적 잇는데 완죤 틀리네요..ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다....

김성훈 (♡.130.♡.17) - 2005/01/29 12:46:26

디게 잘 부른디..ㅎㅎ

재밋다 (♡.160.♡.166) - 2005/01/29 14:00:27

생긴거 보다는 노래 더 잘하는데....
언제 시간나는 같이 해보자...

정에약한여 (♡.170.♡.33) - 2005/01/30 09:00:46

노래 진짜 잘 부르시네요~곡없이 부르기 정말 힘들텐데...

매력없어 (♡.235.♡.124) - 2005/01/30 16:30:54

와쎄! 노래실력은 대단하구 복소리 말없이
내뼈마디 를 글거주는감 . 그짜릿짜릿 하는감 어쩐지 추워 난다.
목수건을 둘러끼고 또듣 꼬 간다 근데 왜 내맘은 허전해 날까?
아마.........혹씨 ........수갑 안낀 탓일까?

나비효과 (♡.183.♡.14) - 2005/02/03 11:50:55

노래 기가막히구나....나도 이노래 잘하는디...ㅋㅋ
년세가 있으신분이구낭^6^

유토 (♡.199.♡.114) - 2005/02/04 01:03:28

솔찌기!매력이란거 참 아름답습니다.^^"하린쨩 화이또!

정하린 (♡.198.♡.18) - 2005/02/04 19:24:44

룰루렐레랄라릴리리~
코멘트 남겨주신 분들 고마워요 꾸벅,
나비효과님....ㅠ.ㅜ 내... 년세..........휴.........

긴세웡 (♡.162.♡.234) - 2007/12/18 15:13:07

잘 들엇습니다..
너무 늦어서 죄송하구요

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:50:37

노래 잘 듣고 갑니다.....

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/17 03:03:53

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다