천년바위

아리랑 | 2005.01.28 11:27:54 댓글: 14 조회: 6402 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509763

동녁저편에 먼동이 트면
철새처럼 떠나리~~라~~
세상 어딘가 맘~줄곳을 집시되어 찾으리라

서산 저너머 해가기울면 접으리라 날개를~
내가숨쉬고 내가있는곳 기쁨으로 밝히리라

이제는 아무것도 그리워말자 생각을 하지말자
세월이 묻어둔 길목에서서
천년바위 되리라 ~~
천년바위 되리라 ~~
좌우 (♡.18.♡.100) - 2005/01/28 12:22:07

노래를 완전히 끝내주네요...아름다운 멜로디에 멋진 목청의 조합 짱입니다.

싱글벙글 (♡.77.♡.71) - 2005/01/28 13:07:57

우와~다시 한번 감탄하고 나갑니다.
노래 정말 잘 부르시군요^^*

홍화 (♡.4.♡.67) - 2005/01/28 17:05:51

정말 잘 부르시네.......

一片云 (♡.37.♡.228) - 2005/01/29 09:48:40

근디나는 왜 안나오는거지?

김성훈 (♡.130.♡.17) - 2005/01/29 12:26:03

유유하구 좋네요...수고하세요..

천사의눈물 (♡.133.♡.133) - 2005/01/29 14:32:20

우아 정말 잘하시네요 잘 듣고 나갑니다 더 많은 노래 올리세요

秋日私語 (♡.133.♡.53) - 2005/01/29 16:14:18

목소리 디게 좋으시네요 ~~~잘 듣고 갑니다 자주 올려주세요 ~~

김대중 (♡.135.♡.114) - 2005/01/31 10:51:31

가사는 좋은데 노래가 전번보다 자부럼 오는 감각인데 가수 바꿨나???

김대중 (♡.135.♡.114) - 2005/02/01 12:29:08

노래 가사가 좋네요 그런데 누가 올렸어요 노래가사 잘못썼네요 ..... 다음부터 일을 해도 정신차리고 확실하게 하였으면 좋겠어요

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/18 01:12:28

노래 디제 잘하넹여 ~

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 08:06:21

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:16:51

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

긴세웡 (♡.162.♡.234) - 2007/12/18 15:13:42

좋은 노래고 어려운 노랜데 잘불럿어요

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:52:39

노래 잘 듣고 갑니다.....