이효리-10Minutes

아이스 | 2005.01.29 08:55:19 댓글: 16 조회: 5336 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509765

또 올립니다.
여기서 가사놓친 부분이 있네요

10minutes
Just One 10 MINUTES  내 것이 되는 시간
순진한 내숭에 속아 우는 남자들
Baby 다른 매력에 흔들리고 있잖아  
용기내봐 다가와 날 가질 수도 있잖아  

어느 늦은 밤 혼자 들어선 곳
춤추는 사람들  그 속에 그녀와 너
왠지 끌리는 널 갖고 싶어져
그녀가 자릴 비운 그 10분 안에

지루했던 순간이  날 보는 순간 달라졌어
(I'm telling you )    
오래된 연인 그게 아니던 중요한 사실은
넌 내게 더 끌리는 것      

I say 너의 그녀는 지금 거울을 보며
붉은색 립스틱 화장을 덧칠하고
Baby 높은 구두에 아파하고 있을걸
나는 달라 그녀와 날 비교하진 말아줘

짧은 순간이 아니라고 했잖아
영화속에 갇힌 우리가 되는 거야
영화속 10분 1년도 지나쳐 어때?
겁먹지는 마 너도 날 원해

지루했던 순간이 날 보는 순간 달라졌어
(I'm telling you )    
오래된 연인 그게 아니던 중요한 사실은
넌 내게 더  끌리는 것      

Just one 10 MINUTES 내 것이 되는 시간
모든 게 끝난 후 그녀가 오고 있어
Baby 붉은 립스틱 촌스럽기도 하지
내게와봐 이제 넌 날 안아봐도 괜찮아

Don't tell a lie just be yourself 힘들게 둘러 대지마
널 떠나달라 말을해 (have it your way)
Bling Bling shine it's right to come 사랑에 빠진 거라고
거짓을 말할꺼면 모두 없던 걸로 해

I say 너의 그녀는 지금 거울을 보며
붉은색 립스틱 화장을 덧칠하고
Baby 높은 구두에 아파하고 있을걸
나는 달라 그녀와 날 비교하진 말아줘

Just one 10 MINUTES 내 것이 되는 시간
순진한 내숭에 속아 우는 남자들
Baby 다른 매력에 흔들리고 있잖아  
용기 내봐 다가와 날 가질 수도 있잖아  
Just one 10 MINUTES Just one 10 MINUTES

꿀꿀이 (♡.135.♡.132) - 2005/01/29 09:44:52

호우팅~ 아자아자 파이팅 ~!! ^^&

김성훈 (♡.130.♡.17) - 2005/01/29 12:13:26

노래는 잘 부르는데 본인은 예쁘신지...ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 감니당...

日望月盼 (♡.81.♡.174) - 2005/01/29 13:23:30

이노래 듣고 효리가 눈물 범벅이 됐다는게 사실인가???
확실히 노래잘부르는 군요
언제 노래방 같이 가요 ㅎㅎㅎ

아이스 (♡.57.♡.245) - 2005/01/29 13:26:28

봉화님: 항상 지지해줘고 진짜로 고마워요~
김성훈님:잘 들었다니 기분좋네요~
하나님:그래요 언제 같이 가요 노래방~

강일욱 (♡.34.♡.127) - 2005/01/29 17:07:28

노래소리 아이듣김다

바보&온달 (♡.188.♡.157) - 2005/01/29 17:25:45

노래 진짜 잘 부르네요. 채연이 둘이서부터 지금까지 들었는데 ..... 노래 한곡 배우는데 시간이 얼마 수요되나요. 시간이 있으면 이안이 부른 물고기자리 불러주시죠. 부탁..

첫 인상! (♡.133.♡.225) - 2005/01/29 18:12:29

연아 정말 노래 죽이게 잘하내.ㅎㅎㅎㅎ.야..사람두 점점 이쁘지면서 목청두 사람의 마음을 흔들이게 만들구만

히스토리 (♡.13.♡.3) - 2005/01/29 22:02:32

오늘도 그냥 듣고 갈수만은 없는것 같아서.. 한방울 한방울의 리플이 모여서 희발유가 되길,

xku (♡.141.♡.79) - 2005/01/30 08:11:48

아~~~~참 ..듣기좋네...그런데 목소리가 조금 떨리는것 같네...나중에 저가 Rap 해드릴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

으나 (♡.235.♡.161) - 2005/01/30 11:42:54

잘부르네요~^^
듣기 좋아요~

(♡.62.♡.112) - 2005/02/01 19:09:14

good!!!!!!

천사의눈물 (♡.136.♡.109) - 2005/02/08 17:30:42

노래 죽이네요
계속 노력하세요
가수 될겁니다
화이팅
heppy new year

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 13:15:16

너무 잘 부르셧어요

웃으며살자 (♡.215.♡.46) - 2006/09/02 22:41:29

아이스님 모이자에돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:15:05

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

락관적으로 (♡.27.♡.116) - 2008/06/11 15:31:27

노래 잘 하는데요?
가수예요?
노래와 춤을 같이 하면 진짜 연예인과 다를빠 없겠어요~이효리보다 더 잘 하는데요~