한 사람을 위한 노래 ...간만이네요

새벽노을 | 2005.08.02 14:01:50 댓글: 20 조회: 1941 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510237

여러분 오래간만이네요.그동안 논문 쓰고 알바 하고... 휴 바빳어요!
쉬는 날에는 자꾸 잠 자고 싶고,오늘 어쩌다 이렇게 노래를 했어요!
노래가 조금 씨끄럽게 녹음된것 같은데,그래도 잘 부탁드립니다!

햇살이 스며든 창가에 마주 앉아
오후의 커피 향처럼 고운 그대

이렇게 그대를 바라본 게 얼마만인지
바쁘단 핑계로 소홀한 날 용서해요

사랑할 시간도 모자란데 화만 내던 나에게
힘들단 내색도 못 하고 아파한 그대
사랑한다는 그 흔한 말도 많이 해 주지 못했었죠
짧지만 내 남은 삶 모두 그대를 위해

혼자서 왔다고 믿었어 여기까지
내 곁을 밝혀준 그대 기도 알지 못한 채

어린애처럼 늘 불안한 나를 위해서

사랑한다는 그 흔한 말도 많이 해 주지 못했었죠

오늘만은 오직 그댈 위해 부르는 노래
이 세상에 누구보다 행복하기를

사랑하다는 그 흔한 말도 많이 해 주지 못했었죠
용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/08/02 14:22:25

ㅎㅎ진짜간만이네요...노을님....여전한 그목소리네요.....많이 올리세요...많으 팬들이기다리구잇잖아요.....하시는일 잘되길..빌께요...아자아자..

일편단심 (♡.144.♡.235) - 2005/08/02 15:26:52

잘 듣고 가요.....
잼 잇는 노래 많이 올려 주세요....

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/08/02 16:21:00

좋은데.............ㅠ-ㅠ.......

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/02 16:34:08

오랜만에 님 노래 들어 보네요..
전에 노래도 잘 들엇는데...
이번 노래도 여쉬 잘 하셧네여.
잘듣고 갑나다....^^

카네이션 (♡.239.♡.206) - 2005/08/03 01:59:09

와우~~~잘한당!
박수 박수!ㅋㅋㅋ

딸기 (♡.161.♡.51) - 2005/08/03 07:12:19

노래 너무 잘하시네요 ^^ 힘내세요 아자! 아자!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/08/03 07:49:05

조용조용한게 정말 듣기 좋당....

새벽노을 (♡.235.♡.1) - 2005/08/03 12:33:48

용이,우선 고맙고,너도 지금 하는 일 잘 되기 바란다! 돈 많이 벌고!
일편단심님,감사하구요! 저 지지 해줄거죠?ㅎㅎ
동생,좋은 노래 자주 올려라!너 노래 듣는거 일종 향수란다!
달콤한 인생님,감사하구요! 님도 노래 잘 하던데요!계속 노래 올리세요!
꼬마인형님,같은 송씨 맞죠?즐겁고 행복하세요!
백설님,오랜만이네요!요즘 너무 더워서 죽겠네요!저번에 태풍 괜찮았나요?ㅎㅎ
딸기,ㅎㅎ 오늘은 메신저에 하루살이 하지 말고,ㅎㅎ 화이팅해!
바람꽃,조용한게 자부럼 안 오니?ㅎㅎ 잠 꾸러기 같던데!
선선초님,플 감사합니다.님도 계속 좋은 노래 올리세요!화이팅!
아로하님,오랜만에 님의 플을 보는것 같네요! 잘 지냈죠!ㅎㅎ 저가 자장가를 했나봐요!

YEON (♡.152.♡.252) - 2005/08/03 17:36:22

와,,,,, 오빠 노래 쥐겟당 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 간당 .

이명길 (♡.93.♡.128) - 2005/08/03 23:20:02

형님 진짜 오랜 만이네요! ㅎㅎ ㅎ 내가 좋아하는 형님이 부른 노래라 넘 듣기 좋아요. 마니마니 불러주세요. 화이팅!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/08/04 07:35:27

켁! 니가 자장가를 넘 잘 불러서 잠이 슬슬 오짐...헤헤~
오늘두 듣구 간다이~

행복 (♡.137.♡.126) - 2005/08/04 10:02:34

오늘 첨 듣는 노래인데 정말 가수 네요.. 고맙습니다. 즐거운 하루 되게 해주셔서..
님도 행복하고 즐거운 하루 되세요. 그리고 계속 멋있는 노래 올려주세요.. ^^

清 (♡.11.♡.139) - 2005/08/04 13:52:15

오랜만네 듣네요.
역쉬~~~~꿋입니다.
논문에 알바 참 쉽지 않죠^^ 그래도
화이또 !!!!!

맑은이슬 (♡.58.♡.6) - 2005/08/07 10:20:08

바쁘신 전제하에서도 노래 올려주셔서
잘 듣고 갑니다,,,^^*

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/08/08 13:08:57

로썅 오래간만에 노래 올렸네요.... 저두 오래간만에 모이자에 올라왔는뎅... 덕분에 노래 잘 들었습니다... 몸 건강 하시구 .... 아자아자 화이팅합시당...^8^

남자의향기 (♡.197.♡.229) - 2005/08/15 16:17:43

넘 듣기 좋네요...저도 노래 좋아하는데...노래 녹음을 어떻게 하는지 ...???아무튼 잘 듣고 갑니다....계속 노력하세요...

LOVER (♡.109.♡.5) - 2005/08/22 23:15:55

이노래들어준여자는행복하겟당 ㅋㅋㅋ잘생긴오빠 오랜많이다!! 나두노래올렷는뎅..언제들어주슈..리플두달아주고

낙엽 (♡.5.♡.131) - 2005/09/04 14:48:15

오랜만에 모이자에들려서 이렇게 니가 부른노래를 들어보네...듣기좋아....

윤이 (♡.44.♡.6) - 2005/09/05 16:53:08

안녕하세요..... 노래 정말로 잘합니다.... 전 련홍이 제일 친한 딱친구 에요...

유리 (♡.65.♡.113) - 2005/09/21 19:24:26

새벽노을님, 진짜 노래 잘하시는군요. 그 부드러운 목소리와 유유한 기분이 참 좋아요:)
언제부터 새벽노을님 팬이 되여버렸어요:) 때문에 시간이 나는대로 좋은 노래 많이 올려주세요^.^