량즈후데 장썽 ~구리이쌰 ~~

歌神 | 2005.08.04 13:46:23 댓글: 18 조회: 1286 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510251

오늘 넘 심심해서 한어노래한곡 해봤음다 재미없어두 리플달아주세여 ~~
내가 신심생기게     장썽 구리이쌰 ~~
亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
亲爱的你张张嘴
风中花香会让你沉醉
亲爱的你跟我飞
穿过丛林去看小溪水
亲爱的来跳个舞
爱的春天不会有天黑
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
追逐你一生
爱恋我千回
不辜负我的柔情你的美
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔

미선 (♡.42.♡.103) - 2005/08/05 16:46:36

안녕하세요.님의 노래를 주목하는 사람인데유..목청이 많이 힘들어진것 같네요..
그치만 이것두 좋아요.ㅋㅋ 계속 노력해서 좋은 노래 많이 듣게 해주세요..
즐거운 시간이 되시라윻..

미선 (♡.42.♡.103) - 2005/08/05 16:47:00

안녕하세요.님의 노래를 주목하여 듣는 사람인데유..목청이 많이 힘들어진것 같네요..
그치만 이것두 좋아요.ㅋㅋ 계속 노력해서 좋은 노래 많이 듣게 해주세요..
즐거운 시간이 되시라윻..

천사의눈물 (♡.248.♡.107) - 2005/08/05 21:45:43

오늘은 끌끌한 심정으로 들어와서
님 노래 잘 듣고 갑니다 (기분이 좀 좋아진듯 ㅎㅎ)
잘 들엇어요 노래 좀 많이 올리세요 시간이 되는데로요 ㅎㅎ
그럼 좋은 저녁 되세요

즐겁게 (♡.197.♡.102) - 2005/08/05 23:18:07

좋은 노래 잘 감상하고 갑니다.

꿍얼이 (♡.216.♡.52) - 2005/08/05 23:18:41

^^ 노래 잘하는 사람덜 부럽당

나영 (♡.82.♡.202) - 2005/08/06 08:32:04

우~~~~~~~ 굿!

딸기 (♡.161.♡.51) - 2005/08/07 05:48:25

배리굿^^ 잘해요 ^^ 목소리 좋구요 .....

맑은이슬 (♡.58.♡.6) - 2005/08/07 10:23:51

내가 듣기 좋아하는 노래네요,,,
잘 듣고 가요^^

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/08/07 19:42:16

ㅎㅎ자랫다....근데 구절마다 마지막 처리가..쫌~~~~~~~~ 연구하도록..... 알앤비가 좀 들가야지...ㅎㅎㅎㅎ

도리도리 (♡.177.♡.61) - 2005/08/08 15:45:54

리플 안달을려고 햇는데
노래 너무 잘해서
등록해서 플달고 갑니다.^^

산세베리 (♡.149.♡.69) - 2005/08/08 20:15:38

노래 넘 잘 부르네요. 우~~~~~~~~~~~짝짝짝 박수.

해몽 (♡.56.♡.141) - 2005/08/10 12:20:47

쿠이~.........

歌神 (♡.62.♡.38) - 2005/08/10 16:55:00

챠 글두 팬들이 이렇게 글 올려줘서 얼마나 감사한지 몰겠숨다 ㅎㅎㅎ 계속 좋은노래 올리겠숨다 요즘은 좀 바뻐가지구 ㅎㅎ 글구 용이형 감사 계속 지켜봐줘서 ㅎㅎ 하는일잘돼가지 ? 녹음하는날에 집에 사람 있어가지구 ㅎㅎ 것두 할머니가 ㅎㅎㅎ 개서 걍 연하게 ㅎㅎㅎ 금 모두들 행복한 매일매일 되길 바람다 ....................

봄이다^^ (♡.27.♡.11) - 2005/08/11 01:37:07

헉!내누 ...이노래한남잔가내쓴다~
노래딘따~잘함다^-^좀더 노력하믄 딱같슴다^^

천사꽃 (♡.135.♡.39) - 2005/08/11 18:15:46

아뒤 그대로 歌神 이네요 ..
좋았어요 .. ^^*
계속 올려주세요 ..***

일범 (♡.169.♡.234) - 2005/08/14 09:00:14

듣기좋아써여 ^^ 즐건하룰보내시구요
노래 많이 올려주시길 바래여

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/23 10:56:37

응..........아직도 한국 노래를 더 잘 하는거 같네요....

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:22:16

야 나두 이노래 할줄 아는데 집가서 노래방가무 같이 하자야 ............. 백골이가