사랑하게 될줄 알았어~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.16 09:51:01 댓글: 20 조회: 2112 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4333903
널 처음 사진으로 본 그날
구십구년 일월 삼십일일
그날 이후 지금 이 순간까지
나 하나만 기다려준 너를
오늘도 습관 같은 내 전화
따스히 받아 주는 너에게
세상 가장 행복한 사람으로
만들어 준 너를 너무 사랑해
사랑하게 될 줄 알았어
우리 처음 만난 그날에
시간 속에 희미해지는 사랑에
그대가 흔들린대도
그땐 내가 잡을게요 그대처럼

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.50.♡.81) - 2021/12/16 10:07:13

술과 담배를 엄청 좋아할 목소린거 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/16 10:23:03

오호~~ 래일님 첫사람으로 달려오셨네요
포인트도 척 얹어주시고 너무 감사하지 말입니다.ㅎㅎㅎ
목소리 좀 쒝쒝하긴 합니다만
술담배는 모르고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.155.♡.120) - 2021/12/16 13:20:08

지짐님 노래까지 잘하시군요
약간 허스키~~~ 너무 듣기 좋았어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/16 18:11:37

천사님을 노래방에서 또 뵙네요~
저 사실 고음은 잘 올라가지도 못합니다.
못하는 노래도 잘한다해주시니
내 또 정말 잘햇는가 이런 생각이 들가 함다 하하하~
포인트 잘 쓸게요 고마워요 아주 많이욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.227) - 2021/12/16 20:58:56

노래 참 잘하심다!박수 짝짝짝!!!
이노래 슬기로운 의사생활에서 그 여주 전미도인가 그분이 불른게 잼까?
제일 첨에 글 내용 봤을때 남편분한테 하는 고백인가 햇음다! 히하!!
댓글 보구 지짐님께서 직접 불럿구나 하면서 잘 들엇음다!ㅋㅋ
또 눈이 와서 내일엔 엄청 춥다네요!!
감기 조심하시구요!!!*^▁^**^▁^*

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:15:13

슬기로운 의사생활-- 이 드라마에서 나온 삽입곡 맞습니다.

이 노래에서 -- 구십구년 일월 삼십일일 그날 이후
지금 이 순간까지 나 하나만을 기다려준 너를
-- 이 가사를 처음 들었을때 진짜 남편이 떠올랐습니다.

저와 남편은 97년도에 만났는데 97년이 99년과 가까운것도 있겟지만
1월31일이 바로 저의 남편 생일이거든여 ㅎㅎㅎ

혜교바라기님 노자방까지 와서 저의 노래 들어주시고
또 이쁜 댓글에 포인트선물까지 ...너무 감동이네요~
사랑합니다.하트 백만개 드립니다 항상 행복하십시요~ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이뭐죠 (♡.17.♡.190) - 2021/12/16 21:47:37

잘 듣고 갑니다~~!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:15:58

감사합니다. 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.213) - 2021/12/17 13:19:15

목소리 이러시구나 ㅋㅋㅋ
남자 벌개 목소리 !ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요 ㅡ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/18 05:49:49

오호~ nilaiya님 찾아 들으셨네요~ ㅋㅋㅋㅋ
nilaiya 님도 노래르 올리쇼~ 히히히~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/18 14:33:10

자게 널보님 포인트 선물하셨네요~
잘 쓸게요 고마워요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 14:41:04

썩써간게 매력잇숨다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/20 04:40:14

목소리는 타고나나 봅니다.
간드러진 목소리로 남자들의 혼을 싹 빼놓긴
이생에선 아마 글른거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/22 13:17:35

귀에착착 감기는 허스키한 목소리와 서글서글한 성격이 매치가
잘되네요.

99년도에 나는 학교다닐때엿는데 한국댄스가요를 열심히 들으
면서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/23 14:38:04

노래잘하고 춤 잘추는 뉘썬이 나는 엄청 부러움 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.100.♡.242) - 2021/12/23 08:40:52

박수 짝짝~ 엄지척ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/23 14:38:25

이시눨이 어쩌다 칭찬을 다하고 ㅎㅎㅎ 곰하워~^^

이신월 (♡.100.♡.242) - 2021/12/23 19:12:03

^_____^

사포 (♡.99.♡.232) - 2021/12/24 12:15:43

지짐이아재 또 노래르 답시갰구나..
무슨 스트레스래두 있는건 아니겠지?
잘 듣구 감다.. 성탄절 잘 보내쇼~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/24 14:21:15

이거 번마다 3종세트 감사합니다.
그래두 동네주민이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
사포님도 성탄절 잘 보내시고 선물 듬뿍
사랑 듬뿍 받으쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ