Love

단차 | 2023.11.08 18:03:02 댓글: 24 조회: 351 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4516008
원곡은 아이브의  love dive가 맞는데,
한 파트만 잘라서 와서 그냥 love에요.
이 날 노래방 가서 love dive 처음 불러봤는데,
원영 파트가 꽤 고음이라 완성은 어려울 것 같아요.

자른 부분은 더 오그라들어서 도저히 못 들어주겠어요.ㅋㅋㅋ 

너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
rawingPicture_1686654047716.png | 10.7KB / 0 Download
너랑나랑 (♡.111.♡.246) - 2023/11/09 07:28:55

어머~넘 듣기 좋네요
짧어서 아쉽긴 한데 ..대신 몇번을 들엇어요^^
저도 도전하고 싶었던 곡인데 힘들어서 포기햇어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 07:35:53

노래가 듣기엔 쉬워보였는데 정작 불러보니까 어렵더라고요. ㅋㅋ 너랑나랑님 민망하지 않게 이쁜 말씀 해주셔서 감사합니다.
오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 20:26:18

귀여운 표정이 상상되는건 기분탓? 좋네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 20:39:03

조금 웃으면서 불렀어요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:53:52

남자마음을 폭발시킬것같은 달콤한유혹이네요.
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:55:16

여신님 마음만 달달한 거 아니고요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:08:27

당연히 여심에도 불을지폇죠.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:09:55

이거, 얼굴에 철판 깔고 아이브 노래한 보람이 있네요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:21:35

나두 멘탈은 철판입니다.허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:22:44

동지를 만나니 반갑네요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:26:01

악수~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:28:49

척~고사리 손을 내밀었어요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:31:33

옛날에 한식집에 잇을때 사장이 내손보구 애기손같다구
일할손이 아니라고 햇던게 생각나네요.

20대때엔 공주손이란 말을 들엇댓는데.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:33:58

저도 손이 작아요. 다들 피아노 칠 손이다, 일할 손이 아니다 해도 뭐 6년간 이 손으로 일만 죽어라고 했네요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:38:43

피아니스트 우아하긴 한데 내 사촌동생 피아노전공인데
손톱ㅇㅣ 너무짧아요.ㅜ

손이이쁜 여자가 일도잘한다는 설이잇어요.그래서 어떤
아이돌의 이상형이 손이뿐 여자예요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:45:02

어느 아이돌이요? 듣기 좋은 말이 또 쏙쏙 들어오네요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:59:44

정대현이라고 들어밧나요?내가 뜨지못한 가수를
좋아해서요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:01:33

이름은 처음 듣는데 소속 그룹은 알아요. B.A.P잖아요.

저는 그 그룹에서 방용국 좋아했어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:10:18

방용국 저음래퍼 멋잇죠.섹시한 느낌이들고.가사는 거의다
방리더가 썻더군요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:11:18

저는 송지은의 노래에 피처링 한거 듣고 좀 빠졌어요.
ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:48:56

그때 표정도완전 진지햇죠.그노래두 중독성잇는디.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:50:12

리더니까 포스 있어야죠.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:53:21

목소리때문인지 딴애들보다 남자다워보여요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:54:52

맞아요. 은근 설레더라고요.ㅋㅋ