시크밤

신호등~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.30 15:42:59 댓글: 23 조회: 1829 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4319183
이제야 목적지를 정했지만
가려한 날 막아서네 난 갈 길이 먼데
새빨간 얼굴로 화를 냈던
친구가 생각나네
이미 난 발걸음을 떼었지만
가려한 날 재촉하네 걷기도 힘든데
새파랗게 겁에 질려 도망간
친구가 뇌에 맴도네
건반처럼 생긴 도로 위 수많은 동그라미들 모두가
멈췄다 굴렀다 말은 잘 들어
그건 나도 문제가 아냐
붉은색 푸른색 그 사이 3초 그 짧은 시간
노란색 빛을 내는 저기 저 신호등이
내 머릿속을 텅 비워버려 내가 빠른지도
느린지도 모르겠어 그저 눈앞이 샛노랄 뿐이야
솔직히 말하자면 차라리
운전대를 못 잡던 어릴 때가 더 좋았었던 것 같아
그땐 함께 온 세상을 거닐 친구가 있었으니
건반처럼 생긴 도로 위 수많은 조명들이 날 빠르게
번갈아 가며 비추고 있지만
난 아직 초짜란 말이야
붉은색 푸른색 그 사이 3초 그 짧은 시간
노란색 빛을 내는 저기 저 신호등이
내 머릿속을 텅 비워버려 내가 빠른지도

Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
수상한놈수상한놈님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:51:15

매력적인 목소리의 가수시네요 ^___^ 짱임다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:53:47

ㅎㅎㅎㅎ 오래만에 노래를 햇드만
어째 목소리 떨리는게 효과 그닥지 않슴다.
다시 녹음하자니 귀찮고해서 그냥 그대로 올렷는데
추천해주시고 이쁜댓글 달아주시고 고맙네요 ~ 호박님 쵝오~ ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/30 16:00:41

완전 가수급입니다.진짜 목소리까지 젊슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 16:04:15

우리 에이삐님 여기까지 찾아주시고
못하는 노래 들어주셔서 너무 고맙습니다.
중간에서 음을 놓치기도 하고
올라가지 못해서 가성을 내기도 하고
암튼 내멋대로 한번 가봣습니다.
포인트까지 얹어주시고 감동의 눈물 주르르 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/31 01:40:11

노래 잘하네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 07:12:03

진짜 노래부르면서 연두님 생각을 햇엇습니다
들어주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:09:57

포인트 입금소리에 기쁨이 찰랑찰랑 ~~ 땐큐영~ ㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.11) - 2021/11/01 05:32:11

지짐님은 못하는것이 모에요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 07:12:50

아하~ 부끄러우면서도 내심 기쁜 이 마음 ㅋㅋㅋ
이쁜댓글 감사합니다 좋은 하루 되세요~~

기막힌사랑 (♡.235.♡.185) - 2021/11/01 12:04:38

잘 부르셨습니다 ~

기막힌사랑 (♡.235.♡.185) - 2021/11/01 12:05:00

웅원합니다

기막힌사랑 (♡.235.♡.185) - 2021/11/01 12:05:10

화이팅^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 07:12:59

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.46.♡.104) - 2021/11/02 02:52:19

엥?
음식쪽에만 관심만
있는줄만 알았는데...
노래도 잘하네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 07:13:19

뾰족한것 없이 그냥 두루두루 다 삐치는 정도입니다 ㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.46.♡.104) - 2021/11/03 08:24:30

ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.99.♡.232) - 2021/11/02 20:09:24

Hi~ 지짐이아재 오랜만 ^^
목소리 쇡쇡한게 매력 있슴다 ㅋㅋ
치븐데 뜨개내복 든든 입구 댕기쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2021/11/03 06:14:10

아유~ 우리 반가운 사포님 오셨네요 ㅎㅎㅎ
그찮아도 아래우 내복 든든히 입고 다닙니다.
포인트두 주시고 그래도 한동네주민이 쵝오네요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/04 14:12:28

매일 신호등을 건너는데 여긴 노란색이 없네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:03:42

네엥? 한국은 노란등이 없나요? 음메~ ㅋㅋㅋ

봄빛6687 (♡.245.♡.181) - 2021/11/04 18:19:10

화이팅

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:04:11

화이팅 받고 앗싸~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 04:47:20

수상한 님 포인트 선물 감사합니다 좋은날 되세요~ ㅎㅎㅎ