用心良苦~~

snow1025 | 2023.09.12 15:10:54 댓글: 20 조회: 1087 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4502258
음~~~오늘은 가을의 분위기에 맞게 잔잔한 노래를 들려드리겠습니당~~~ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세용~~~~^____^

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:37:11

와우 "" " 목솔 좋네 짠이거 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/12 16:38:00

ㅋㅋㅋ베시시~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 쏠밖에 없구낭~~~ㅋㅋㅋㅋ무와~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:40:33

>^~``ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 17:27:48

가을분위기에 어울리게 요번 노래는
低调하게 잘 부르셨네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/12 20:30:17

ㅋㅋㅋㅋ 여자여자 목소리 인정??ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 20:35:05

야야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어문선새라재

노여자자 "" "" ""

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/12 20:38:08

ㅋㅋㅋ 어문선새 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ

열라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/13 13:05:45

노자에 또 새로 보는 닉..너무 좋네요.
여자여자한 목소리 제가 인정요^^

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 13:08:27

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~^__^ ㅋㅋㅋ

부끄부끄>.<‘

오세로 (♡.69.♡.124) - 2023/09/13 21:12:11

여자여자한 목소리랑 아련한 가사가
너무 잘 어울리네요 ㅎㅎ

좋아좋아~~~
오늘은 귀가 호강하는 날~^^

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/14 09:23:07

아하~~~세로님~~~~ㅋㅋㅋ

우리는 다른 계절처럼 언제나 스쳐지나가네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 항상 제 맘속에 중요한 자리 차지하고 있는 그대~~~ㅋㅋㅋㅋ

너무 보고싶고 반갑습니당 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.120) - 2023/09/13 22:01:06

한국 노래는 언제 올려요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/14 09:23:22

ㅋㅋㅋ 기분이 좋은 날에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 08:18:07

ㅋㅋㅋㅋ노래 올렸다길래 요 노래 올릴줄은 생각도 못했네요.
你声音有磁性,好听,哈哈

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/14 09:24:18

ㅋㅋㅋ 달자누님~~~오셨구먼요~~~ㅋㅋㅋㅋ

여자가 츠씽있음 칭찬인거 맞죠??맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려운 발걸음 땡큐인데....포인트는요??넹???ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:27:07

보아이고~ 이 기억력 좀 보소, 깜빡 했지 말입니다ㅋㅋㅋㅋ
얻소~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/14 21:11:53

목소리가 솜사탕처럼 포근하고 파이내플샤베트처럼
샤르르 녹아내리네요.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/15 09:14:27

ㅋㅋㅋ 무슨 과찬을 하십니까 ㅋㅋ

쑥스럽네용 ㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/09/27 13:21:51

오랜만에 들렸더니 익숙한 닉이 많이 보입니다
그동안 잘 지내셨나요 snow님
간만에 들어온 보람이 있네요
스노우님 노래도 들어보고
노래 많이 부탁드려요…
종종 들려서 들을게요…

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2023/09/28 08:25:11

꺅~~~~ㅋㅋㅋㅋ^_____^ㅋㅋ
진짜 너무 오랫만이라 정말 반갑네요 ㅋㅋㅋ

캔즈님 노래를 못들어서 아쉬웠는데 ㅋㅋㅋ
이젠 자주 놀러와서 얼굴을 좀 비춰요 ㅋㅋㅋ

항상 모든 일이 잘 되기바라며 응원하고 있습니당 ㅋㅋㅋ