나 생일 전날 ~~~

영이 | 2002.08.09 01:43:44 댓글: 6 조회: 522 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560714

생일 전날

시계의 지침이 12시를 가리킨다.....

따르릉~~~~ 하는 전화벨소리에 깜짝 놀라는 나.....

밤 12신데 무슨 전화//

또 누가 잘못하는 전화가 아닌가??

나   <여보세요???>

그쪽 (여보세요........... )

나   <누구세요???>

그쪽 ( 저 XX 님 부탁합니다..... )

헉 이거 나 별명인데...... 이거 누구지????

목소리가 똑똑치 않아서......

아~~~~ 알따..... 그넘이군

그 쥐다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 그넘이 내가 12시엔 잠자는가 해서

나 잠못자게....... 생일축하겸 전화온거다....

난 거의 12시 전에 않잔다는거  깜박핸거였다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(에참 ~~~~~ 너 좀 놀려주려고 했는데... 쉬쓸었다. ㅠㅠ )한다...

이말 저말하다가

마지막에  정색해서 ( 영이야.....생일 축하한다....건강하고......)

나는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이런 칭구들이 있어서 무지 행복해요.....^_^

청사초롱 (♡.202.♡.206) - 2002/08/09 09:38:21

오늘 생일???

축하축하~!!!

해바라기 (♡.111.♡.252) - 2002/08/09 09:38:35

그럼 오늘이 생일???
진심으로 축하합니다. *^^*
재미있는 친구들과 즐거운 시간이 되기를~~ *^^*

영이 (♡.176.♡.108) - 2002/08/09 10:37:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ ,^^ ,

아니 생일은 이미 지났구요....

모임처럼 생일 후기 쓴거져...

초롱님, 해바라기님, 나래.... ^^ , 감사.......~~~

방랑시인 (♡.240.♡.189) - 2002/08/09 12:58:37

하하하

성신날이 아니였꾼여~

암튼 성신날처럼 늘 지쁘게 보네세요.

♥사랑♥ (♡.179.♡.126) - 2002/08/09 13:46:56

옹? 언제 생일이였는데? 아고~ 미안혀~ 늦게나마 추카한당~ 항상건강하고 즐겁길^^*

영이 (♡.176.♡.108) - 2002/08/09 14:10:33

^^ , 감사요....