혼자일때...

배추 | 2002.08.10 08:06:21 댓글: 5 조회: 524 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560716
언제부터인가 혼자일때가 좋았어요...

고독을 즐길수 있는거죠....

혼자일때가 편하고  먼가를 생각랗수 있는 기회를 가지게 되죠..

매일 하는 사업관계로 저의 옆은 언제나 떠들썩하죠...

좋긴한데요...종종 짜증날때도 있어요....

멀할려해도 사람이 많으니 고려가 좀 많아야 되고요... 또 좋아하는 어떤건 자제를 해야죠..

혼자일때가 필요하죠...

지금 혼자인분들은 소중히 여기세요...

몇일동안 혼자만의 시간을 가지게 되니 넘넘 편하고 또 자유 스러워여..

매일 절주빠른 사회생활하는 여러분들도 조건이 주어진다면 한번쯤

어딘가에 숨어서 혼자만의 시간을 가져 보세요...
아치미 (♡.48.♡.38) - 2002/08/10 15:50:44

언제부턴지 혼자인 시간이 좋았어요.
조용한 가운데서 노래를 듣던지.
책을 보던지.아님 일기를 쓰던지...
혼자인 시간을 충분히 리용하면서 흐트러질려는 내 자신을 가꾸었어요.

혼자인 시간,
내게는 멋보다두 소중한 시간입니다.

방랑시인 (♡.240.♡.146) - 2002/08/10 19:40:56

때론 혼자가 좋죠!

jade (♡.160.♡.2) - 2002/08/11 00:51:22

혼자일땐 좋은점두 있겠지만 힘들때두 많죠..^^

영이 (♡.176.♡.201) - 2002/08/11 01:27:09

배추오빠~~~
또 넘 혼자 있으문 ㅠㅠ, 야요........

혜야 (♡.156.♡.195) - 2002/08/11 19:01:23

사람마다 혼자의 무대있다보니........
혼자의 모습일때두 보기 좋겠죠......