그늘

나단비 | 2024.02.28 11:29:37 댓글: 10 조회: 258 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4550364
나무 그늘.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
c12ffbb152dfe7748c9dfdf14cb27dea.png | 447.7KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 19:34:37

색상 너무예뻐요.단비는 색칠을 잘하고 뷰티언니는 선화를 잘그리고 피가로님은 둘다
잘하고 cpdj님은 평가를 잘하고 모이자에 오면 늘 그늘에서 쉬는느낌이고 커피숍느낌
이 나요.

지금 커피숍왓는데 사람엄청 많아요.항상내혼자 조용히 앉아잇엇댓는데 옆테이블 사람
들은 막 테이블 두드리며 얘기해요.술먹고 이차온것 같아요.ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:49:32

저도 힐링카페에 오는 기분이에요.

이시간에도 커피숍에 손님이 많군요. 밤에 안가봐서 궁금했었어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 20:04:18

오늘처음 사람많아요.웃음소리 깔깔깔.내지금 장마당에서 책보는 기분이예요.그러면서 내눈치
힐끔힐끔.테이블을 이쪽으로 땡겨줫어요.편안히앉게.다들 패딩입고 한테이블에 여섯명이 꽉
찻어요.커피잔들구 짠하며 난리예요.

연설하는 사람은 60대 맞은편 여자들은 40대 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 20:32:34

날씨가 이러니 다들 커피숍에 모였네요. 갈만한데가 커피숍밖에 없긴 해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 21:09:11

책아니면 커피숍 안올텐데.다떠나고 이제야 조용해졋어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 21:21:46

그나마 다행이네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 21:24:42

근데 여자가 들고잇는 지팡이는 요술지팡이인가요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 21:26:26

네 맞아요. 치유를 할 수 있어요.

Figaro (♡.50.♡.167) - 2024/02/28 19:35:01

나무그늘 아래 하늘색 머리 검은옷.남자 같아 보이는데 여자일수도 있겠고.흠...여자분은 초록 지팡이를 짚고 어디론가 가는것 같네요.그림속의 주인공은 하늘색 머리 매력적이시네요.재밌네요 ㅎㅎ그림 잘 보고 갑니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:50:22

하늘색 검은 머리가 남자? 여자? 가능성은 열어둘게요. 보러 와주셔서 감사합니다.

나무

나무

나단비 | 2024.04.26 15:35
죽림속 종이배

죽림속 종이배 (1)

Figaro | 2024.04.26 15:00
해바라기같은 태양

해바라기같은 태양

Figaro | 2024.04.26 14:45
미소햇살-햇살미소

미소햇살-햇살미소

Figaro | 2024.04.26 12:34
어땠을까.

어땠을까.

Figaro | 2024.04.26 12:08
화분

화분 (2)

나단비 | 2024.04.26 11:50
런치타임-런치타임

런치타임-런치타임 (1)

Figaro | 2024.04.26 11:38
보디가드A

보디가드A (1)

Figaro | 2024.04.25 09:22
빨간 머리 소녀

빨간 머리 소녀

Figaro | 2024.04.25 08:51
전갈 게이트

전갈 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:19
황금소 게이트

황금소 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:05
무제....

무제.... (2)

나단비 | 2024.04.23 20:16
ㅇㅂㄱㄱ

ㅇㅂㄱㄱ (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:35
ㅂㅎㄱㄱ

ㅂㅎㄱㄱ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:32
ㅌㄱㄱ

ㅌㄱㄱ

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:27
오성붉은기

오성붉은기 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:18
ㅋㅋ

ㅋㅋ (5)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 08:49
wx

wx (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:55
ㅁㅇㅈ

ㅁㅇㅈ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:06
ㅌㅌ

ㅌㅌ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:02
모이자 모바일