격리 곧 끝남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ACR | 2021.08.31 16:37:31 댓글: 13 조회: 4648 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/4298731

길었던 시간은 어쨋든 지나가기는 가나봄다 호텔에 더있고 싶은데
맘에도 없는소리를 하고 자빠졌지므 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 아침저녁으로 날이 쌀쌀함다 모두 감기 조심하십시오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5116.jpg | 1.2MB / 0 Download
king카 (♡.245.♡.115) - 2021/09/01 13:30:36

멋잇슴다 ㅋㅋ

ACR (♡.136.♡.3) - 2021/09/01 20:27:54

ㅎㅎ 감사합니다

건우건설 (♡.61.♡.224) - 2021/09/01 14:44:01

고생하셧네요

ACR (♡.136.♡.3) - 2021/09/01 20:32:37

돈 만원주면서 하라고해도 다신 안함다
2만원 줘드 안함다

maybe777 (♡.38.♡.132) - 2021/09/03 16:53:44

즈으아~~~~

ACR (♡.25.♡.5) - 2021/09/05 14:44:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사해김구라 (♡.224.♡.215) - 2021/09/05 12:01:23

격리시설에 개인 상담 잇나요? 지루할때도 잇잖아요.격리 끝나면 자게 구경하고요.

ACR (♡.25.♡.5) - 2021/09/05 14:49:16

비행기 내리면 바로 핵산검사하구 호텔들어가요 호텔에들어오는 순간 위챗췬에 가입시켜요 거기에 격리하는사람들 관리하는 관리자랑 의사랑 격리에 관련된 일정들을알려줘요 언제 또 핵산검사하구 그런거요 잡담은 금지고 개인상담은 그게 끝이에요
한번해보면 다시하고싶지않을것같아요

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/11 03:53:23

.

릴리즈1 (♡.242.♡.3) - 2021/09/16 01:22:29

오우 축하축하함다

o림o (♡.143.♡.101) - 2021/09/20 16:25:12

포인트?

히타 (♡.111.♡.223) - 2021/09/24 04:42:27

오.ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 멋있네요

히타 (♡.111.♡.94) - 2021/09/24 06:33:43

포인트.