흑•백 투

연길이야기 | 2021.12.10 18:11:07 댓글: 8 조회: 1197 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4331985
생활속에서
흑과백의 여러 모습을 봅니다.

좋은 시간들 되십시요~

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
보라빛추억님이 100포인트 선물하셨습니다.
nilaiya님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
TENSHI (♡.146.♡.243) - 2021/12/11 21:06:31

생활속의 이쁜 모습들을 많이 놓힌 느낌이 드네요
여유가 많이 부족한가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
너무 좋은 사진이였어요

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2021/12/12 11:26:21

여유 라
참 좋은 말씀 해주셨네요.

제 인생 가치관 일호 입니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/12 06:15:06

마지막 두번째 사진은 수면의 지평선이 조금도 알리지 않아서
그야말로 대칭적예술그림 같슴다. 진짜 포착 잘하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2021/12/12 11:30:04

저 사진 찍으러 간다고
전날 거하게 술해서 속이 부대끼는거 억지로 참으면서 갔네요 ㅎㅎ
실은 컬러필름 이였다는게 반전이 될거 같숨다.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/12/14 20:43:47

예술 작품이네요

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2021/12/24 05:32:25

보라빛추억님 선물 고맙습니다.

타 게시물에서
내가 너희들 중국 동포다--라는 댓글에서
뭉클 했습니다.
진한 여운이 남네요..

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2022/01/02 09:56:59

잘보고 가요

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/01/04 03:22:50

니라이야 님
선물 주고 가셨네요.

항상 감사합니다^^*