해바라기꽃

TENSHI | 2022.07.08 08:45:36 댓글: 18 조회: 1154 추천: 11
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4383253
이번엔 해바라기꽃~

무더운 여름의 저녁노을과 너무 잘 어울리죠
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.5MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 3.2MB / 0 Download
Kokomo1 (♡.169.♡.236) - 2022/07/08 11:11:50

기쁨과 흥분으로 가득한듯…태양처럼 활활 타오르는듯한 해바라기….넘 정열적입니다! ㅎㅎㅎ
그많은 꽃들이 한쪽 방향만을 바라보고 있는것도 신기해요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.106) - 2022/07/08 12:55:14

오랜만이에요
날씨도 정열적으로 더운데 기어코 구경 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
일치하게 같은 방향이여서 사진 찍는데 저를 보는거같기도 한데 ... 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
선물 셋트 고마워요 시원하게 찬커피 ~~

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/07/08 18:08:16

새 렌즈 들였나요?
삼번 사진에 플레어 기막힘다.

멋진 시진에,
한방향으로 막 합창 창가 하는거 같음다 ㅎㅎ

TENSHI (♡.212.♡.251) - 2022/07/08 20:27:34

아 이거 핸드폰으로 찍은거에요
요즘 핸드폰도 카메라못지않네요 ㅋㅋㅋㅋ
전에는 워이딴 카메라를 자주 들고 다녔는데 지금은 거의 해드폰으로 찍고 있어요
ㅋㅋㅋㅋ활짝 웃으며 합창소리도 들리는듯하죠?
항상 너무 고마워요 더운 날씨 더위 조심하시고 좋은 밤요~

maybe777 (♡.62.♡.237) - 2022/07/08 18:45:52

이쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.212.♡.251) - 2022/07/08 20:28:45

감사합니다 좋은 밤요~

소고기장물 (♡.25.♡.35) - 2022/07/08 20:57:20

이뻐요 .

TENSHI (♡.212.♡.251) - 2022/07/09 20:03:30

고마워요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 16:34:24

오랫만입니다 천사님~
이쁜 해바라기꽃들이 하늘과 구름과 어울러져
꼭 화보같네요~ 잘 봣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.212.♡.251) - 2022/07/09 20:02:46

친애하는 지짐님 오셨네요
핸드폰 대고 그냥 찍은건데 번마다 좋게 봐주시니 염치없이 둥둥뜨서 또 올리게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
여긴 매일 40도 넘는데 동북은 여름이여도 많이 서늘하죠? 빨리 고향 가고싶은 맘이 급하네요
선물 너무 고마워요 즐거운 주말 보내세요

참행운 (♡.235.♡.173) - 2022/07/10 22:00:48

일편단심 꽃

TENSHI (♡.27.♡.106) - 2022/07/11 10:21:10

한곳만 바라보는 일편단심~~ ㅎㅎㅎ
행운님 고마워요

오세로 (♡.241.♡.203) - 2022/07/11 07:40:01

속이 뻥 뚤리는 멋진 사진들
잘보고가요 ~

TENSHI (♡.27.♡.106) - 2022/07/11 10:23:05

상큼한 오세로님 들려주시니 더위가 사라지는듯요
너무 고마워요 ~~ 좋은 한주 맞이하시길~~

핑크뮬리 (♡.12.♡.247) - 2022/07/11 14:18:01

어딘교?
먹진 못해도 望梅止渴
이왕이면 구경 좀 가봤으람~

TENSHI (♡.212.♡.251) - 2022/07/11 20:29:55

절강이에요
보통 도시부근에서 쉽게 찾아볼수 있을거에요
어디에 계시는지 모르겠지만 검색해보세요
여긴 요즘 련꽃시즌이기도 합니다

TENSHI (♡.154.♡.235) - 2022/07/14 20:45:19

이신월님 선물 고맙습니다

TENSHI (♡.113.♡.39) - 2022/07/18 09:21:59

플라워님 매번 너무 고마워요~~ 좋은 한주 되세요