그린톤

o화야o | 2022.07.27 08:50:05 댓글: 16 조회: 1225 추천: 12
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4388188
닉네임 바꾸고
오늘은 시원한 그린톤으로 올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 8.8MB / 0 Download
여행벌 (♡.44.♡.182) - 2022/07/27 09:27:10

처음 사진은 컴퓨터배경화면으로 하면 딱일것같네요
눈이 시원합니다
이 무더운 중복날씨에 잘 감상하고 갑니다

o화야o (♡.22.♡.249) - 2022/07/27 13:02:27

여기도 거의 매일이다싶이 40도이상이 지속되네요 저 날은 비가 내려서 그나마 서늘했던거 같아요
들려주셔서 감사합니다

소고기장물 (♡.25.♡.231) - 2022/07/27 09:38:54

꽃들이 이뻐요 .

o화야o (♡.22.♡.249) - 2022/07/27 13:03:43

감사합니다.

Kokomo1 (♡.169.♡.236) - 2022/07/27 10:44:24

여러 색깔의 고운빛을 간직하고있는 보라빛 꽃들이 넘 예뻐요!ㅎㅎㅎ
천사님도....아니 화야님도 저 꽃들처럼 활짝피는 여름 보내시길요~~ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.22.♡.249) - 2022/07/27 13:05:48

저도 첨보는 꽃인데 저렇게 여러칼라를 갖고 있네요 누가 이름을 알려줬는데 벌서 잊은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
천사하고는 십만리라 .... ㅎㅎㅎ 그래서 바꿨어요
선물 고맙습니다.

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/07/27 18:30:44

화양낸화 연상 됨다 ㅎㅎ

무더위에 무르익은 싱싱함이 느껴집니다.
안구정화 되네요~

o화야o (♡.155.♡.215) - 2022/07/27 20:31:44

하하 좀 나이 있어보이죠? 뭐 그렇게 리해하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금년에는 여느해보다 더 더운거 같아요
고향가는걸 손꼽아 기다리고 있어요
오늘도 너무 고맙습니다 시원한 밤 되세요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/28 11:01:37

안구정화에 딱 좋은 사진들이네요
천사님 사기는곳엔 이쁜데 넘 많은같아요~
언젠간 기회가 된다면 그곳에 머물러보거싶어지네요^^

o화야o (♡.182.♡.59) - 2022/07/28 17:42:50

여기 절강인데 생활한지 이젠 16년넘은듯해요 좀 지겨워질라하네요 ㅎㅎㅎ
첨에 왔을땐 진짜 ㅎㅎㅎ 작은 도시였는데 지금 막 개발중이에요.
절강 강소쪽에 가볼만한 곳이 많은데 기회 되시면 꼭 구경오세요.
플라워님 넘 고맙습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 14:22:30

파란 록음에 눈도 마음도 다 시원해지네요~
자연의 싱그러움을 이쁘게 잘 담아오셔서
덕분에 감상잘하고 갑니다 *^^* ㅎㅎㅎㅎ

o화야o (♡.182.♡.59) - 2022/07/28 17:45:34

저 공원이 생긴지 몇년 안됬는데 가서 한바퀴 돌면서 운동도 되고 계절마다 꽃도 피고 너무 괜찮은듯해요
오늘 하루도 수고하셨어요 언제나 고맙습니다.
좋은 저녁 되세요~~

은뷰티 (♡.192.♡.236) - 2022/08/03 17:38:25

사진너무 이쁨다

o화야o (♡.155.♡.116) - 2022/08/04 17:34:18

감사합니다.

웃겼음다 (♡.236.♡.124) - 2022/08/10 19:49:26

닉넴을 이렇게 본명으로 척~
걸어노면 어찜니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈뿌리마저 시원해지는 이쁜 사진들~
덕분에 감상잘하고 감니당 ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.113.♡.2) - 2022/08/11 11:19:53

오오오 웃님!!!
잘 지내시죠 너무 반가워요

워낙 흔한 이름이라 척 걸어도 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
기실 요즘 휴가인데 제가 사는 도시에 또 코로나가 터져서 오늘부터 도시전체가 봉쇄됬어요
우울했던 기분도 웃님 보니 많이 풀린듯하네요
들려주셔서 너무너무 고마워요 더위 조심하시고 즐거운 휴가 보내세요