산책

TENSHI | 2021.02.02 21:00:00 댓글: 10 조회: 899 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4225384
오늘 날씨도 좋은지라 산책하면서 찍은 사진 올려봅니다
유난히도 추웠던 겨울이 지나고 따뜻한 봄은 다시 찾아오네요.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.6MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 5.1MB / 0 Download
연길이야기 (♡.36.♡.101) - 2021/02/03 05:29:33

입춘과 더불어
좋은 봄기운을 받아 갑니다~

TENSHI (♡.112.♡.59) - 2021/02/03 14:03:20

네 항상 고맙습니다.
연길이야기님의 따뜻한 봄날사진도 기대해봅니다 ㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/02/03 06:13:04

화사하게 활짝핀 매화가 넘 예뻐요!
이른 봄을 반갑게 맞이하는듯해요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.112.♡.59) - 2021/02/03 14:06:41

아기자기 붙어 있는 꽃송이들이 너무 이쁘고 반가웠어요
무기님도 사진 좀 올리시죠? ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.

히잉히잉 (♡.214.♡.9) - 2021/02/03 18:44:56

유난히 긴 겨울였죠...

자면의 주는 아름다움은 무궁무진한거 같아요~~

TENSHI (♡.112.♡.59) - 2021/02/04 13:28:56

립춘도 지났으니 이젠 봄날이네요 ㅋㅋ
여기는 벌써 휴가라 매일 방콕 ㅎㅎ

RUEKEXUAN (♡.84.♡.226) - 2021/02/06 09:33:23

와~! 매화꽃 멋있어요

TENSHI (♡.211.♡.226) - 2021/02/06 19:29:35

감사합니다

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 17:06:54

하아~~천사님 계시는 곳은 어느새 봄꽃 만발하엿네요~
여기는 아직도 꽁꽁 언 눈속이랍니다.
천사님~ 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.210.♡.188) - 2021/02/10 12:08:42

꽃보다 지짐님 안녕~
여기는 날씨가 많이 풀렸어요. 꽃도 피기시작하고요
고향은 아직 많이 추운듯요 3월이 되야 풀리겠죠
그래도 설이라 하면 눈이 와야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 설명절 보내시고요 건강하세요.
포인트도 넘 감사합니다.